回复  费雪儿

是电子书么?
要是不看电影不偶尔应付下excel,买个电子书挺好的。
ieye4u 发表于 2011-12-13 15:46

电影我是不看,但需要用来工作上,很多表格。看书也挺好的。就是不知道怎么把Kindler刷成平板用啊。晕。

回复 11# 费雪儿

电子书刷成平板?这个可以么?

回复  费雪儿

电子书刷成平板?这个可以么?
ieye4u 发表于 2011-12-13 15:50

可以的。但我没那个能力。这个Nook tablet其实就是电子书啊。也被刷成了平板了。

回复 13# 费雪儿

书和平板啥区别额?

回复  费雪儿

书和平板啥区别额?
ieye4u 发表于 2011-12-14 12:13

一個是用來看書的,一個是用來工作的,我的平板我就用來工作,有時候在路上,或者不在辦公室里,有緊急的事情,馬上拿出來做工作。

回复 15# 费雪儿

那还是两个都买的好。问过了,nook tablet 在美国249美金,加上0.98%税之后270多点。还是挺划算的。已经让人带了。顺便带了kindle touch。

回复  费雪儿

那还是两个都买的好。问过了,nook tablet 在美国249美金,加上0.98%税之后270多点 ...
ieye4u 发表于 2011-12-14 13:52

Kindle Touch在德國的Amazon上就有啊,很便宜的。現在才99歐元。這個價格沒什麽好說的,比我的面霜還便宜。Nook tablet在Amazon上還沒有,但在ebay上有。只是我感覺有點可惜是16GB刷成平板后就只有1GB,像你這樣在國外出差的,先買一個Nook Tablet就可以了,它也可以看書的,如果你想內存大的,那就還買一個Kindle看書好了。

回复 17# 费雪儿

有没有具体的网址说刷机后16g变成1g的?偶研究下~~

回复  费雪儿

有没有具体的网址说刷机后16g变成1g的?偶研究下~~
ieye4u 发表于 2011-12-14 14:03

就在你貼的那個鏈接里啊。我昨天研究了半天,你沒有看完嗎?

就在你貼的那個鏈接里啊。我昨天研究了半天,你沒有看完嗎?
费雪儿 发表于 2011-12-14 14:11

今天试了7寸的平板,小额。。哎。
最终打算买这个http://www.amazon.com/Archos-80- ... 94&sr=1-1-fkmr0
挺实用的。背上有个usb,貌似终于可以直接把电脑数据拖进去了。