袁氏家族世居七代,至上世纪40年代,计有房屋200余间。
ijuinrei 发表于 2011-12-4 17:42

这个是电影里的吧.

1943年,袁祥彬与哥哥先后报名参加中国远征军。

晕倒,你说的这个远征军在中国??????????????
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

这个是电影里的吧.
费雪儿 发表于 2011-12-4 17:48

不是,他是名门望族出生,祖上是有这些房产的。
我先多贴点图。

按照楼主这个贴法,估计费雪儿都插队两三页了也发不完,我来搞,你们歇一歇

不是,他是名门望族出生,祖上是有这些房产的。
我先多贴点图。
ijuinrei 发表于 2011-12-4 17:50

MM,远征军不是都被抛弃在外面了,我真的去看过他们的.请看这里,我2004年的时候最早在一个论坛帖过,现在都被转了多少个论坛,也上了天涯了.
http://bbs.tiexue.net/post_3217438_1.html

这个我贴的连接里的文字都被改了好多了,不是我原版的文字,远征军的故事了.

按照楼主这个贴法,估计费雪儿都插队两三页了也发不完,我来搞,你们歇一歇
无妻徒行者 发表于 2011-12-4 17:51

被批评了

我特地去百度查了下到底什么是远征军。
附个简单的介绍

"1941年12月23日,中英在重庆签署《中英共同防御滇缅路协定》,中英军事同盟形成,中国为支援英军在滇缅(时为英属地)抗击日本法西斯、并为了保卫中国西南大后方,组建了中国远征军。这是中国与盟国直接进行军事合作的典范,也是甲午战争以来中国军队首次出国作战,立下了赫赫战功。从中国军队入缅算起,中缅印大战历时3年零3月,中国投入兵力总计40万人,伤亡接近20万人。"