回复 121# choupiwen

几年前有朋友邀请一起坐周末票带着自行车去莱茵河谷骑行,本来兴趣很大,结果,出发之前摔了一跤,把手腕摔了,未能成行,遗憾。

以后有活动一起参加,相信每个人都能骑到30km以上的....
zhengyiuestc 发表于 2011-11-30 13:10

一起骑车的话,可以大家轮流分段领骑,互相追逐,比一个人枯燥地骑要好一些。

是做行车记录的摄像头啊,这个主意不错.....骑在护叔后面就能录下护叔性感的XX....
zhengyiuestc 发表于 2011-11-30 13:14

弄个小摄像头,接一块小屏幕,最好是可以随时控制那种,骑到中途,一兴起,按一下按钮就开始记录,这感觉就很不错。我想想能不能用手头的材料装一个。

经过长时间的观察,目前最好用的小摄像机还是那个Go Pro HD 。 其它品牌类似的产品,图 ...
Ruiwen 发表于 2011-11-30 15:35

靠,要用这个小东西,车子不换换还真对不起它,到时候帽子,衣服,乱七八糟的装备都得重新配。
我还是喜欢一辆破车走天下。

妈妈的,刚上ebay搂了眼,顶10把拍子的价了
choupiwen 发表于 2011-11-30 15:56

这要是我的破拍子,岂不得七八十把

我年纪大啦,开始珍惜生命,于是我只喜欢安全一点的平途远足。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

拖家带口的就更是啦
choupiwen 发表于 2011-12-1 16:17

至少在我找到合适的女朋友之前,我决定珍惜生命了

不如趁着没有女朋友,使劲儿折腾去吧,哈哈~~
Ruiwen 发表于 2011-12-1 16:49

万一把自己折腾挂了,那岂不是终生遗憾了?如果2012又结束了,我岂不是终地球遗憾了?那可不成,坚决不成。
我决定,在2012到来之前,如果有人表白,我立刻就从了,然后就去西藏,找那些迷路的人抢船票去。