上次太丢人了。
我这次发现自己的车子腿经常会掉,这下子车子要废。
whisper 发表于 29/11/2011 14:03

中腿还是后腿?后腿俺不知道,中腿的话老头那里不管修。

建议护叔组织一次哥廷根小破车大师赛,第一名可以获得护叔修车铺一年的期的8折卡,另外护叔还送按 ...
zhengyiuestc 发表于 29/11/2011 14:11

送按摩么?推油?

没什么df

建议护叔组织一次哥廷根小破车大师赛,第一名可以获得护叔修车铺一年的期的8折卡,另外护叔还送按 ...
zhengyiuestc 发表于 2011-11-29 14:11

为什么每次都是我劳苦功高?

中腿还是后腿?后腿俺不知道,中腿的话老头那里不管修。
choupiwen 发表于 2011-11-29 14:11

中腿,其实是中轴中间的紧固螺丝松了,紧了几次,但是在骑行一段时间之后,那个螺丝又会松开,大概里边磨损,不那么紧了。
我在考虑要不要给他焊上点什么东西固定,但是找不到焊锡了。

中腿,其实是中轴中间的紧固螺丝松了,紧了几次,但是在骑行一段时间之后,那个螺丝又会松开,大 ...
whisper 发表于 29/11/2011 14:58

上次俺的情况有些类似。俺去找的老头,他先是怪俺骑车爱站着骑怪了半小时,然后说修不了,他没有替代件。然后俺幽怨的去火车站门口那家新买个腿,人给装上了。

为什么每次都是我劳苦功高?
whisper 发表于 2011-11-29 14:55

护叔属于是德高望重哈。当然推油就属于劳苦功高了。

中腿,其实是中轴中间的紧固螺丝松了,紧了几次,但是在骑行一段时间之后,那个螺丝又会松开,大 ...
whisper 发表于 2011-11-29 14:58

这个毛病确实一般的小破车常见的毛病,很难根治。

上次俺的情况有些类似。俺去找的老头,他先是怪俺骑车爱站着骑怪了半小时,然后说修不了,他没有 ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:14

站着骑应该是说摇车吧,这个很正常的啊,这老头也真有点意思。
    貌似火车站那家的东西有点小贵(我不确定火车站有几家修车店),我去的那家反正比boc24贵一些。

上周五打算换个后飞,去boc24看了下,有价无货,15欧;然后就去了火车站那家,重点来了。。。

话说德国美女害人啊,刚刚进店面,店里的美女就很热心地和我打招呼问我想买什么,等弄清楚我要后飞之后,就把我带到他们旁边的那个修理间去了。

话说此时我已经被德国美女迷得失去判断能力了,满脑子都是她的音容笑貌和迷人的声音(以下省略5000字,请读者自己意淫)。进了修理间以后,她问了修车师傅,然后给我说要20,我一口就答应下来了。

然后就是给钱买后飞,之后自己动手拆轮胎,换后飞,等一切都搞定了,骑车走了一段,我才反应过来tnnd比boc24贵了5欧。。。

以后要小心德国美女了,太害人了。

上次俺的情况有些类似。俺去找的老头,他先是怪俺骑车爱站着骑怪了半小时,然后说修不了,他没有 ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:14

不想如此麻烦,另外,那样自我的车就不像是我的了。
我还是准备找找有没有焊锡什么的,给熔了把那根螺丝给封住,哪怕以后没法再卸了我也不管了。