看这楼上的单车,再看看俺的破车,真是心痒痒。
逛一逛单车超市,再看看俺的钱包,真是心恨恨。
瞄了楼主的照片,再看看俺的地图,又是心痒痒。
等骑完一圈回来,再看看俺的破车,还是喜洋洋。
Share |
Share

看这楼上的单车,再看看俺的破车,真是心痒痒。
逛一逛单车超市,再看看俺的钱包,真是心恨恨。
瞄了楼主 ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 12:08

太有才了,这是你今天的第二首湿吧。淫才啊。。。

太有才了,这是你今天的第二首湿吧。淫才啊。。。
zhengyiuestc 发表于 29/11/2011 12:11

排比,排比。

啥时候歌城可以弄个短途游么,大家一起,岂不是好!

回复  Ruiwen

我现在可是订了场地的哦,一个星期有两个场地呢~~~
不用想了,给我吧~~~
无妻徒行者 发表于 2011-11-28 22:44

订的俱乐部?

订的俱乐部?
whisper 发表于 29/11/2011 13:52

就是他们足球队,把场地都订掉鸟。俺们眼红。俺们决定去他们版块每次都投“俺这次不参加活动”票。

左锣右锅 发表于 29/11/2011 13:48

上次和护叔游过。护叔把整个修车铺子都带身上了。俺们骑破车出门一趟,相当于骑新车回家了。

就是他们足球队,把场地都订掉鸟。俺们眼红。俺们决定去他们版块每次都投“俺这次不参加活动”票 ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 13:57

足球有室内场吗?还打羽毛?我迷糊了。

上次和护叔游过。护叔把整个修车铺子都带身上了。俺们骑破车出门一趟,相当于骑新车回家了。
choupiwen 发表于 2011-11-29 13:59

上次太丢人了。
我这次发现自己的车子腿经常会掉,这下子车子要废。

左锣右锅 发表于 2011-11-29 13:48

建议护叔组织一次哥廷根小破车大师赛,第一名可以获得护叔修车铺一年的期的8折卡,另外护叔还送按摩的哦。。。