楼主威武!俺那天虽然赶上了小日头明媚的,可还是一身线衣棉袄帽子手套。
choupiwen 发表于 2011-11-28 14:05

穿厚了上坡太痛苦,运动不开。。。我其实是上第一个坡的时候把羽绒服脱了的。
Share |
Share

回复 20# zhengyiuestc

也是哦,不过现在冬天太冷,呵呵。你跟你媳妇太猛了,我曾经骑过一次一小时,差点趴下了,再没骑过超过5公里的,

回复  zhengyiuestc

也是哦,不过现在冬天太冷,呵呵。你跟你媳妇太猛了,我曾经骑过一次一小时, ...
海贝贝 发表于 2011-11-28 17:55

哈哈。  下次有好的计划的时候我会发帖叫大家的,你有兴趣的话就一起哈。

回复 23# zhengyiuestc

好哒!!

骑短途呢?
俺骑长途估计会头疼腰疼肚子疼。。。尤其是53码。。。还 ...
海贝贝 发表于 2011-11-28 14:11

码是长度单位 1码约等于0,9米 53码就是500米不到 你这都还没出home区呢 我很好奇能发生什么事

也是哦,不过现在冬天太冷,呵呵。你跟你媳妇太猛了,我曾经骑过一次一小时,差点趴下了,再没骑过超过5公里的,
海贝贝 发表于 2011-11-28 17:55

我晕 goe内城那圈土墙3公里多点 跑一圈下来也就20分钟不到 你骑个车还没人跑的快呐

码是长度单位 1码约等于0,9米 53码就是500米不到 你这都还没出home区呢 我很好奇能发生什么事
欺负大象 发表于 2011-11-28 18:38

啊哦,我糊涂了,你是咋计算的?不是码表53km/小时吗?

应该是53迈,码是四川方言。。。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

啊哦,我糊涂了,你是咋计算的?不是码表53km/小时吗?
海贝贝 发表于 2011-11-28 18:43

如果你想表示速度的话 就老老实实地的用公里每小时 国内那种70码什么的说法都是错误的 首先衡量的目标就不对了 然后是读音上以讹传讹 应该是从miles音译而来 所以你就算读也应该是 脉 音 最重要的 英里每小时 是美制 全世界基本上也就美国人还在用了 广大人民群众用的都是公里每小时

不用这么较真吧,知道是什么意思就可以啦。每次都 公里/小时岂不键盘都要折寿。。。。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。