问一下啊,码表53是啥子意思?
choupiwen 发表于 2011-11-27 23:12

就是码表上的时速是53km/小时,不好意思,没说清楚,我一直都是这么说的,这次没注意这个问题。
Share |
Share

就是码表上的时速是53km/小时,不好意思,没说清楚,我一直都是这么说的,这次没注意这个问题。
zhengyiuestc 发表于 28/11/2011 00:13

53?那得多快啊?吓死了。

风车那张不错啊,挺有感觉的!

53?那得多快啊?吓死了。
choupiwen 发表于 2011-11-28 09:02

现在想起来都有点怕,年轻时候是要做点冲动的事情滴。嘻嘻。。。

风车那张不错啊,挺有感觉的!
左锣右锅 发表于 2011-11-28 10:28

谢谢你的表扬,手机照的,主要是记录。

现在骑车会不会有点冷?
左锣右锅 发表于 2011-11-28 10:27

也不冷啊,昨天骑车全程就穿了一个薄线衣+衬衣,带了手套。不过显然夏天骑车会更愉快一点。明年夏天计划骑我的小破车去阿尔卑斯看看。。。

也不冷啊,昨天骑车全程就穿了一个薄线衣+衬衣,带了手套。不过显然夏天骑车会更愉快一点。明年夏 ...
zhengyiuestc 发表于 28/11/2011 10:37

楼主威武!俺那天虽然赶上了小日头明媚的,可还是一身线衣棉袄帽子手套。

回复 17# zhengyiuestc

骑短途呢?
俺骑长途估计会头疼腰疼肚子疼。。。尤其是53码。。。还不把脸吹歪喽啊
楼主的心境和风采让偶羡慕了。。。

回复  zhengyiuestc

骑短途呢?
俺骑长途估计会头疼腰疼肚子疼。。。尤其是53码。。。还 ...
海贝贝 发表于 2011-11-28 14:11

乘年轻好好玩玩,以后有老了就不好玩儿了。。。其实骑长途很好玩儿的,不像你说的那样痛苦。适应节奏以后,连我媳妇第一次骑就被我拉着顶着成都的烈日一天骑了80km,骑到地三天,她居然主动给我说喜欢上骑车了,所以才有骑欧洲的计划(如果money也同意的话)。一句话总结 :找风景好的地方骑,每个人都会喜欢上自行车旅行的。

顺便提一下当年勇,去年9月某日,成都郊区往返青城后山,全天150KM,含20km的上坡。中午11 点出发,晚上9点才到家,差点崩溃。53km的时速也就是从青城后山下山时候创造的。。。

其实53也不算啥,我有个同学骑川西高原,从海拔4500m的巴郎山下山到四姑娘山的时候,放到60km的时速。。。

P.S.:我现在的研究所就有个大胡子老教授很好这口,上次问他,他还说经常和他的老伴一起骑呢。