回复  费雪儿

große Fabrik.....NAJA......OK.......=.=
dann ins Nachtresi°°°°°°°°° ...
daniel0073 发表于 2011-11-25 14:36

Alles in Ordnung...
Share |
Share

回复 21# 费雪儿

我老了··hi不动了··· 你们好好玩

回复  费雪儿

我老了··hi不动了··· 你们好好玩
wangshang520 发表于 2011-11-26 02:07

上上,你不来就不好玩了.

回复 22# wangshang520

一起来吧。。人多热闹~~~~我们都很老了。。。

回复  wangshang520

一起来吧。。人多热闹~~~~我们都很老了。。。
daniel0073 发表于 2011-11-26 16:22

Ich habe gerade mit you telefoniert,ich kann leid heute abend nicht mitgehen...Ich bin krank,stark Grippe...es bringt mich um!!!!

Ich habe gerade mit you telefoniert,ich kann leid heute abend nicht mitgehen...Ich bin kra ...
费雪儿 发表于 2011-11-26 22:46

还以为你今晚在。。。 。。。9点多我有个LY的未接来电,估计是让我今晚也落草为寇,我明天要早起,没去,我以为你在,还让她代我向费版主问好,不想原来您凤体欠安,那就好好养病吧~~话说今天是什么日子,刚在heinrich-heine-allee转车,人好像是比以往要多一点

回复 11# 费雪儿

门兴的Die Nacht也是垃圾店一个,真是郁闷啊。

看来下次只能去堵塞了。

回复  费雪儿

门兴的Die Nacht也是垃圾店一个,真是郁闷啊。

看来下次只能去堵塞了。
Bierbauch 发表于 2011-11-27 18:39

吃喝玩乐,醉生猛死只有在杜塞啦.

还以为你今晚在。。。 。。。9点多我有个LY的未接来电,估计是让我今晚也落草为寇,我明天要早起,没去 ...
阿虎 发表于 2011-11-27 00:18

没办法,本来以为好点了,去HIGH一下,今天在家里堕落了一天,什么都没有做.

回复 23# 费雪儿

我昨天去朋友家玩了。。。。现在才回家。。。。你们玩得如何?