Share |
Share

回复 21# lemon001

在国内解剖了后,取出蟹黄和部分的蟹肉,在锅里迅速滚一下,然后化了后做成果冻的形状,速冻,然后飞到德国。。。

回复 22# 无妻徒行者

啊,我还以为你自己解剖的呢!

回复 23# lemon001

我靠,你回帖速度比qq聊天还快啊。。。

回复  lemon001

在国内解剖了后,取出蟹黄和部分的蟹肉,在锅里迅速滚一下,然后化了后做成果冻的形状, ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-22 10:49

准确地说,是像做冰淇淋一样用冰格放在冰箱里冻的。。。
厄,起太早,早饭吃得不好,现在看这个帖子好饿

回复 24# 无妻徒行者

你也是啊,哈哈!

在国内解剖了后,取出蟹黄和部分的蟹肉,在锅里迅速滚一下,然后化了后做成果冻的形状, ...

太牛了,我以为我带绿豆糕就够夸张了,原来处处有高人~~

准确地说,是像做冰淇淋一样用冰格放在冰箱里冻的。。。
厄,起太早,早饭吃得不好,现在看这个帖子好 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-22 10:52

你们两这描述都忘了最重要的 将蟹黄及蟹肉剔出 略微焙干 然后和熬好的猪肉混在一起 拌匀 不然单纯靠冷冻保鲜也不容易的

你们两这描述都忘了最重要的 将蟹黄及蟹肉剔出 略微焙干 然后和熬好的猪肉混在一起 拌匀 不然单纯靠冷 ...
欺负大象 发表于 2011-11-22 11:58

不啊,这里面半点猪肉都有没有哎,只有很少量的猪油,因为蟹黄本身就很油哎。。立刻就放冰冻层冷冻很重要。。。

回复 29# ijuinrei
吃的先放一放,过来讨论下学生会吧