回复  费雪儿

不klar ,你兴趣没兴趣的不关我的事, 中国的好男人早为人夫了?

全中国人你走了一 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:26

我当然也无权说中国的现状,但看看中国的新闻,道德败坏沦丧的也不少.就在德国这么个地方,感觉好象中国的垃圾JP们都来到德国了.正常的不是都结婚生子了是什么?偷东西,上车不买票,读书混日子黑下来当难民......没少见过.你还好意思说让别让混血的绝种了中华民族,说难听的话,绝种的就是我说的中国垃圾们,别P股歪了还怪马桶

那怪就怪中国男人不强大

/很好,自己民族都贬低的人还算是个什么呢?

,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:23

中国男人强大连足球都踢不过弱国,我有说错吗?小悦悦的事情就是最好的例子,你还敢插着腰说你有小JJ,真是笑话了,有点血性的中国男人早就管事了.与你这样的人讨论真是费我力气.

阴山再次出江湖,不与神经有问题的人计较.

回复  费雪儿

西方国家为了围堵中国,什么手段都有,其中最重要的就是媒体,他们的矛头都指向中国,让中国人 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:42

没到过澳门与香港的没有资格评论这两个地方,我在澳门看过病,在医院里男医生只看男病人,女医生只看女病人,中国民族的传统在澳门与香港是非常传统的,让那些混血的都变成了地道的华人,你没权利乱说.

回复  费雪儿

呵呵,不要激动,我只是看到中国男人不强大、然后一个比一个娘这些话的时候觉得您有 ...
hxsummer 发表于 2011-11-23 18:46

主要是看那个说什么希望中国民族绝种的事情来气.中国女人搞得好象就喜欢喜欢嫁给外国人一样,所以我就针对这样的话来说了,很多时候都是中国不好的人败坏中华民族,还要把理由推别人头上.

不过在德国的确这样啊.前两天我朋友还让我去看一个贴,说的是在德国超市里偷了40欧吃的东西的事情,我感觉太垃圾了.就缺那么点钱吗?还有就是偷了,还有脸上论坛求帮助,我简直佩服这些垃圾了.

回复  费雪儿

中国所有男人都喜欢足球?

中国自古以来就是一血统来定论的社会,跟血统有关的人就关照 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:46

你自己理解有问题吧?从小事都做不到,别谈什么中华民族的脊梁了.

回复  费雪儿

我没权力说?你是什么?国家立法机构?你立法剥夺了我的话语权?呵呵,说不过就开始污蔑 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:52

香港与澳门因为是政治原因,表面的东西太多了,如果你生活在香港与澳门,你才有资格用你的生活来评论这两个地方.

什么叫污蔑?你先搞清楚这两个字,虽然我的中文不及你的好,但没有你这样极端的去表达让中华民族绝种的希望!!!

回复  费雪儿

中华民族的脊梁是中国女人孕育的......
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:59

选好的优质外国男总比选中国垃圾好......也才让中华民族的脊梁更坚强!

"但没有你这样极端的去表达让中华民族绝种的希望!!!"

"选好的优质外国男总比选中国垃圾好......也才让中 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 19:10

你才逻辑混乱的,只要血液里有中华民族的血液就是中华民族的脊梁,在有国家的地方都有中国人,这个是不改变的,只会越来越强大,只有你这种心胸狭窄的希望自己的民族绝种.一个德国人就说过,未来的世界里就是黄种人起来,白种人的Untergang!

回复  费雪儿

只要血液里有中华民族的血液就是中华民族的脊梁

/OK,做个假设,中华大地上现在没 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 19:28

你才一堆废话,饶来饶去还是不允许中国女人找外国男生混血的孩子BLABLABLA....

中国的历史我不懂,但至少还知道中国的皇帝以前用公主去外番结婚平定自己的国家.电影看多了也知道中国的一些历史的.你是属于吃箩卜操咸心的人.

回复  费雪儿

饶来饶去还是不允许中国女人找外国男生混血的孩子BLABLABLA....

/你是真没长眼睛 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 19:44

你才没有张眼睛,如果中国人象你这样的请我回我都不想回呢!!!你一个人不代表所有,能够接纳混血的多的是,这不妨害我找中国人!!!