回复  费雪儿

楼上那个小欣同学是有点偏激
不过说德国人才能买德国香蕉的人不也多的去了么
意见 ...
琦LYQ 发表于 2011-11-23 18:18

回复 16# 费雪儿

不klar ,你兴趣没兴趣的不关我的事, 中国的好男人早为人夫了?

全中国人你走了一遍? 所有男人你都接触了一遍?呵呵....你话好好笑哦

回复  费雪儿

不klar ,你兴趣没兴趣的不关我的事, 中国的好男人早为人夫了?

全中国人你走了一 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:26

我当然也无权说中国的现状,但看看中国的新闻,道德败坏沦丧的也不少.就在德国这么个地方,感觉好象中国的垃圾JP们都来到德国了.正常的不是都结婚生子了是什么?偷东西,上车不买票,读书混日子黑下来当难民......没少见过.你还好意思说让别让混血的绝种了中华民族,说难听的话,绝种的就是我说的中国垃圾们,别P股歪了还怪马桶

那怪就怪中国男人不强大

/很好,自己民族都贬低的人还算是个什么呢?

,LZ这个贴就说的这个问题,中国现在 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:23

中国男人强大连足球都踢不过弱国,我有说错吗?小悦悦的事情就是最好的例子,你还敢插着腰说你有小JJ,真是笑话了,有点血性的中国男人早就管事了.与你这样的人讨论真是费我力气.

阴山再次出江湖,不与神经有问题的人计较.

回复 23# 费雪儿

西方国家为了围堵中国,什么手段都有,其中最重要的就是媒体,他们的矛头都指向中国,让中国人在国外没市场,达到阻碍中国崛起的目的,这点我估计你考虑不到

呵呵,在澳门,葡萄牙裔的人很多,在香港,有英国血统的有很多,他们的思想和文化都西方化了,完全丧失了中国老祖宗传下来的无形的文化遗产,民族精神没了,肉体也没了,呵呵

中国女人外嫁,弄出来的不伦不类的杂种,别人他们和中国人交配就好,剩下的你们爱干什么就干什么

回复  费雪儿

西方国家为了围堵中国,什么手段都有,其中最重要的就是媒体,他们的矛头都指向中国,让中国人 ...
Mr.小欣 发表于 2011-11-23 18:42

没到过澳门与香港的没有资格评论这两个地方,我在澳门看过病,在医院里男医生只看男病人,女医生只看女病人,中国民族的传统在澳门与香港是非常传统的,让那些混血的都变成了地道的华人,你没权利乱说.

回复 19# 费雪儿

呵呵,不要激动,我只是看到中国男人不强大、然后一个比一个娘这些话的时候觉得您有点偏激而已,其实没那么严重,个别现象而已。
然后您说的好男人都结婚了其实也不尽然,如今中国响应国家晚婚晚育政策的大有人在啊(感觉这儿言词比较激烈,希望能缓和下气氛)

回复 24# 费雪儿

中国所有男人都喜欢足球?

中国自古以来就是一血统来定论的社会,跟血统有关的人就关照,跟血统没关系的人就是冷漠,很多事情都是这样表现的,这是一直有的东西

我就敢叉着腰说有JB,我说的是不要让外嫁女生出来的杂种和中国人交配,你却来个足球啊,小悦悦啊

连个话题都看不懂,要么就是避而不谈的人,真是无语啊

回复 26# 费雪儿

我没权力说?你是什么?国家立法机构?你立法剥夺了我的话语权?呵呵,说不过就开始污蔑,典型的没有论点论据的时刻

中国的民族传统在澳门和香港非常传统的?

1: 他们关注圣诞节多还是关注春节多?

2: 他们熟知大陆近100年的历史?更久的知道么? 自从香港回归后还有很多香港人闹独立呢,要脱离大陆呢,到现在也有

回复  费雪儿

呵呵,不要激动,我只是看到中国男人不强大、然后一个比一个娘这些话的时候觉得您有 ...
hxsummer 发表于 2011-11-23 18:46

主要是看那个说什么希望中国民族绝种的事情来气.中国女人搞得好象就喜欢喜欢嫁给外国人一样,所以我就针对这样的话来说了,很多时候都是中国不好的人败坏中华民族,还要把理由推别人头上.

不过在德国的确这样啊.前两天我朋友还让我去看一个贴,说的是在德国超市里偷了40欧吃的东西的事情,我感觉太垃圾了.就缺那么点钱吗?还有就是偷了,还有脸上论坛求帮助,我简直佩服这些垃圾了.