[同行出游] 【求助】北欧穷游---挪威。瑞典。芬兰。。。

计划圣诞节去北边转一圈,查了几天信息,发现好混乱。有没有同学们去过的,给点意见。
计划坐船过去到bergen

预算不是很多,本着穷游得主旨~
望指点!~
Share |
Share

怎么不去穷游上看. 那么多攻略呢..
现在自助游是不是定行程什么的已经有点晚了.
可以考虑跟团吧..

回复 2# luciana.li

准备去1个星期,最想玩得几个地方是挪威的峡湾,瑞典冰旅馆,芬兰的圣诞老人村。所谓穷游。。。就是怎么能省钱怎么来吧,都是学生,从简。
穷游上看了挺多攻略,就是交通工具什么的,不是搞得很清楚。
也在考虑跟团,各大旅行社看到的北欧路线都很少。望指点~  谢谢

回复  luciana.li

准备去1个星期,最想玩得几个地方是挪威的峡湾,瑞典冰旅馆,芬兰的圣诞老人村 ...
wenjun119 发表于 2011-11-20 23:43

主要是现在去北欧订酒店什么的 费用都太高了 而且很多车票现在订也已经没有特价了
    特别是圣诞老人村 拉普兰地 的酒店估计都已经订满了。。
    我们就是因为费用太高 行程定的太晚 放弃去北欧了。。

你已经晚了  我订了 20-28日 瑞典芬兰爱沙尼亚 9天8夜游  预算600欧
可以算最便宜了

我的行程:

20日weeze-斯德哥尔摩  飞机21欧   飞机场到市区:109 SEK  住斯德哥尔摩 21欧 20日住斯德哥尔摩 18欧 青旅
21日继续斯德哥尔摩 斯德哥尔摩 18欧 青旅
22日stockholm 游轮到赫尔辛基 住游轮 16:45  Helsinki 10:00  游轮 27.5床位
芬兰火车通票火车票95欧  4天(这个买错了 实际只需要3天)
23日早上玩 城里 晚上Helsinki 19:26     Rovaniemi07:53  Express train 265 睡火车 +29卧铺
24日早到达圣诞老人村 24日玩圣诞老人村过平安夜 睡圣诞老人村 40欧一晚
25日圣诞节在圣诞老人村 25日晚返回21:08 Rovaniemi  08:36 Helsinki  Express train 274 睡火车+29卧铺费
26日玩赫尔辛基 晚上去塔林 船 22.68欧 17:00-18:30  27日玩塔林 27日玩住塔林 20欧
28日飞回杜塞:Abflug: Tallinn 16:40 Ankunft: Düsseldorf (Weeze) 18:05 机票  36欧

订购费用333.2欧

到所在地还需300左右

9天8夜 控制在600欧
新开德国消费指南板块:每天提供最新德国消费优惠打折信息
免费赠送的礼品!低价手机卡!特价机票!一应俱全!
记得加入收藏夹! 每天查看!板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

回复 4# luciana.li

啊。。。现在已经晚了么。。。  那该怎么办才好

回复  luciana.li

啊。。。现在已经晚了么。。。  那该怎么办才好
wenjun119 发表于 2011-11-20 23:54

1,加预算,
2,改期。
我之前也考虑过,住和行都没找到特别有吸引力的价格,所以就想在德国转了,提前2个月总会有特价的

你已经晚了  我订了 20-28日 瑞典芬兰爱沙尼亚 9天8夜游  预算600欧
可以算最便宜了

我的行程:

20日 ...
qiugou 发表于 2011-11-20 23:51

这个行程不错,赫尔辛基很没有意思,大概半天足够了。Ryan的飞机有点小贵,可能今年折扣力度不强吧

而且你要去挪威的话 这个季节实在是……只能说 别有一翻风情……

回复 9# 绵绵

这个季节怎么了