各位老师,朋友。
我和我的朋友在11月03日的时候,在H&M买了各自买了一件衣服。 我们是同一时间分别买的。 ...
zhichao 发表于 2011-11-17 21:58

先冷静以下联系Hermes客户服务,问他们是谁在11月8日送包裹的?一般人不在家的时候,有些投递员会交给邻居,让帮助接受的人签字,然后在你的信箱里写一个通知书,告诉你,你的东西放在邻居某某人家了.你收到了通知书了吗?这是第一点.

第二点,你们那里一共住了几个人?有谁能帮签收的?

第三点,报警会让你失望的,还不如律师来的速度快,告诉律师直接与卖家联系,卖家去找帮他们送货的Hermes,这样你有律师帮助,可以不用付钱H&M的钱,谁让他们找了不靠普的送货人.要快点去找律师,报警还要等调查什么,催着你要交钱,你是没办法回避的.
Share |
Share

你们那住的外国人多吗?还有付款的单你现在手上没有,签名根本看不出来谁签的就有问题了.这个还是交给律师来的快.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

就说你没收到,让他们去查去,这种事情是快递公司的责任。因为这种事情的性质可以算是偷窃,和偷人的信件性 ...
五湖散人 发表于 2011-11-18 21:16

好久不见你了,你现在在哪里啊?

我在波恩呢。
五湖散人 发表于 2011-11-23 14:22

你也跑到波恩去了,丽哥也在那.最近看你们两个都上论坛来了.

谢谢大家的帮助。 我们已经把公告用中德文形式贴出来了。
H&M也给我回信了,原文如下,

Sehr geehrte  ...
zhichao 发表于 2011-11-23 14:30

不过这个还是值得怀疑的,那你们的包裹有没有被邮寄出来啊?看这个信上H&M也没有确切的说明是那一天邮寄出来的?这个真的太让人恼火了.

呵呵,是啊,仅仅是巧合,不要发挥和联想啊呵呵。
五湖散人 发表于 2011-11-23 17:42

你看你吧,我说你们两个现在也上论坛来了,你想什么了?是你想多了,还是我说错了?

回复  费雪儿
想所想,以及人之想。
五湖散人 发表于 2011-11-23 20:26

老大啊,还是喜欢这么称呼你.到时候我们搞个版聚啊.好多波鸿的才子才女们都回中国去了.

呵呵,不做老大很多年了,这样称呼让我觉得很羞涩。
我倒是希望能聚一下,就是怕这边找不出几个还认识的 ...
五湖散人 发表于 2011-11-23 23:03

有啊,很多人都还在。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D3

呵呵,那好啊,能聚聚也不错,以后就更难了。
五湖散人 发表于 2011-11-24 13:17

是啊。你带个头啦。

呵呵,不做大哥很多年,早就没有号召力鸟,现在只有敲边鼓凑热闹的份儿了。
五湖散人 发表于 2011-11-24 13:56

那就圣诞节大家来聚一下咯。