是啊,我不敢再回来的话就说明我落魄鸟。
五湖散人 发表于 2011-11-24 16:11

不一定呀,很多人回去都变富豪啦,你行的。一定行。波鸿出人才,你知道那个到香港去做CEO的是谁啊,我太崇拜他了。

不一定呀,很多人回去都变富豪啦,你行的。一定行。波鸿出人才,你知道那个到香港去做CEO的是谁啊 ...
费雪儿 发表于 2011-11-24 16:14

谁啊,老郭么,我听说是总裁助理啊,怎么又升了么?

谁啊,老郭么,我听说是总裁助理啊,怎么又升了么?
五湖散人 发表于 2011-11-24 16:19

我不清楚啊,我曾经偶然听陌路说有一个很厉害的去香港做CEO啦。听说德语拽得很。

我不清楚啊,我曾经偶然听陌路说有一个很厉害的去香港做CEO啦。听说德语拽得很。
费雪儿 发表于 2011-11-24 16:22

我没听说这茬儿,只知道quelle老大发达咯。

我没听说这茬儿,只知道quelle老大发达咯。
五湖散人 发表于 2011-11-24 16:27

他干啥发达了?卖煤炭吗?

他干啥发达了?卖煤炭吗?
费雪儿 发表于 2011-11-24 16:32

这居然都不知道,你太out鸟,这里不宜声张这种事情,你去赶紧通过情报系统补补课吧。

这居然都不知道,你太out鸟,这里不宜声张这种事情,你去赶紧通过情报系统补补课吧。
五湖散人 发表于 2011-11-24 16:36

我不知道呀。听说以前在汉堡,后来就消失了。再后来又听你说发达了。情报系统在那里啊?

我不知道呀。听说以前在汉堡,后来就消失了。再后来又听你说发达了。情报系统在那里啊?
费雪儿 发表于 2011-11-24 16:39

说我发达的线人肯定是不靠谱的,要问quelle的事儿,去找亚琛的老人们就行了,反正你也正好张罗网聚么,可以顺便建立你的靠谱的线人系统。

说我发达的线人肯定是不靠谱的,要问quelle的事儿,去找亚琛的老人们就行了,反正你也正好张罗网聚么,可 ...
五湖散人 发表于 2011-11-24 16:49

我咬咬说,好吧。刚一个也是神龙见头不见尾的让我猜他是谁,现在你也给我来这一招啦。

我咬咬说,好吧。刚一个也是神龙见头不见尾的让我猜他是谁,现在你也给我来这一招啦。
费雪儿 发表于 2011-11-24 16:53

这样才有追寻和发现的乐趣啊哈哈。