回复  百分99的可可

有好东西的时候。。能不能先发帖。。再去买。。。我愿意当小白鼠!
490522133 发表于 2011-11-9 19:05

好多时候都是偶然碰上的呀。如果价钱合适,我肯定是会买滴。下次还有什么好消息,肯定第一时间发帖哈。
Share |
Share

周六市区停车不花钱啊 啥时候上货倒是还没问,上周六去的时候倒是看他上新鲜带鱼来着,可 ...
^@^ 发表于 2011-11-9 21:07

好呀,有好消息来说一声。
墨鱼烤的很好呀,很有食欲!!

回复  ^@^

惭愧啊。。昨天虽然我也有照片。。但是本来。。想拿来当反面教材的。。结果你这图上的 ...
490522133 发表于 2011-11-9 21:17

为啥看你的发言总是怎么欢乐尼?嘿嘿

电脑里还有存档没?发上来让大家给你指点下,下次就能做好啦~

你说的中国的是哪种?多宝鱼么?多宝鱼德国叫Steinbutt,店里要十几二十块一公斤吧。Scholler就是普通的 ...
^@^ 发表于 2011-11-9 21:14

都不是,这种扁扁的鱼分好多种。我们那儿土话叫 偏口,比多宝鱼小点,体型细长些,身上有条很明显的线。觉得比多宝鱼更有味道些。多宝鱼体型就圆圆厚厚的,而且身上有小点点。这几年,就有一次偶然在老王那儿买到过,其他买的都是多宝鱼。
网上找的图:
偏口鱼

多宝鱼

打听到了,他家每周二周三上新鲜的鱼
^@^ 发表于 2011-11-12 14:42

谢谢呀~~~

回复  ^@^

反面教材。。挺失败的。。但是吃起来~还是能尝出事鱿鱼的味道!
490522133 发表于 2011-11-11 19:43

鼓励一下,还行呐。下次要是做菜失败了,也不要紧,换个相机,再PS下,什么都看起来好吃啦

PS,你这个鱿鱼我看着这个别扭啊,不知道为什么?好像切得不对?。。。。

楼主说的是不是reinoldikirche那站附近的那个亚超啊?
wgsuchender 发表于 2011-11-18 15:18

是的。