回复  费雪儿

看来你真的没救了,上帝保佑你吧,阿门。
jeanine 发表于 2011-12-21 16:53

我是没救了,但我至少不利用上帝,你有救,口里喊着上帝,心理做着违反上帝的事情。更加的无耻!

难怪连但小3的都要开个小3论坛,证明自己是真爱。

回复 24# 费雪儿

看来你真的没救了,上帝保佑你吧,阿门。

回复  费雪儿

真是病的不轻,内分泌严重失调了,你没有孩子就这么嫉妒别人有?还这么爱猜别人的事 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 16:26

你以为你谁啊?爱猜别人的事情,你说得倒是轻巧,好掩饰你的靠孩子上位的事情,孩子本来是无罪的,可惜就这么被你利用了。无耻的是你,别以为自己会好过,等着瞧吧。

回复  费雪儿

姐,我错了,求你原谅我吧,人无完人,我们都是罪人,是吧。
    上帝说了,要原谅 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 16:31

呵,骂完人后才想起上帝来,伪君子!可怜的上帝也被你利用,你真有本事。

回复 20# 费雪儿

姐,我错了,求你原谅我吧,人无完人,我们都是罪人,是吧。
    上帝说了,要原谅别人,我已经向上帝祈祷了,也为你祈祷下,阿门。

回复 18# 费雪儿

真是病的不轻,内分泌严重失调了,你没有孩子就这么嫉妒别人有?还这么爱猜别人的事情,真是让人讨厌啊。

回复  费雪儿

你说的脏话不用我说,很多人都知道,我注册账户,也不是冲你来的,你自作多情了,不 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 16:06

很多人知道,你给我请出来吧。明人不做暗事,不像你装小绵羊。

让你有四面楚歌的是你自己吧?你自己躲着藏着的还享受不够吗?别把混帐的事情,往我身上扣。

你不就是仗着你年轻点呗,以后也后人会替代你了。我祝你幸福就是了,走好,不送。

回复 12# 费雪儿

你说的脏话不用我说,很多人都知道,我注册账户,也不是冲你来的,你自作多情了,不好意思。你哪个帖子我关注了?我晕,你写了那么多帖子,我一路人,不经意回复了,还引起你的注意了 ,呵呵,我还真想躲着你,可你太能灌水了,到处都有你的身影。你不是能查ip吗,查一下呗,看看我到底和谁是一对?我是不是也应该弄个马甲来躲你?恐怕不行,你太厉害了,让我荣幸有四面楚歌的感觉。不过也没必要再来,因为这里有你这样的人让我无法享受泡论坛的快乐。不过还是要佩服你的敬业精神,论坛没你还真不行,还有马来人设身为他国的奉献精神,这些大无畏的精神是我们这些年轻人所做不到的。

告辞了。

回复  费雪儿

我实在是觉得跟你说话是浪费我的时间和青春,青春一去不复返,是吧,大姐?
灌水很 ...
jeanine 发表于 2011-12-21 15:54

像你这样利用孩子得到你的所需的人,我见一次扁一次。