似水流年,吾当如初(开吾的日记帖)

生活其实很平常,一天天的没个尽头,等终于守不住,看到尽头的时候,所有人都会留恋起来,当初……也有人没有机会留恋,就走完了。
  幸福的生活,是坚守一件事情,重复一件简单而有益的事情,会得到莫大幸福,这就是习惯。比如晨练,如果日日坚持,必然会有好处。
  年轻的时间,我总习惯爱一个人,爱上一个人,就不顾一切……,然后心痛,然后,换人继续爱。这不是一个好习惯,因为这样,爱自己太少了。我想我也能爱自己多点。
  中秋以后,是国庆,没有悠闲,却在繁忙中越过。记忆力很差,刚过去的,竟然就忘记,特别是一些曾拨动心弦的故事,我想也许我一生不会忘记。但是记载那些奇怪符号的日记,我自己也看不懂。
  我也喜欢文字,喜欢用文字叽叽喳喳,象一个唠叨的妇人吧。
  我也喜欢恋旧,当别人开始用键盘分享时,我还是离不开一支破旧的钢笔。

提起笔,又想到了那些初恋的幼稚,给心爱的人买一支精巧的笔,是很开心的事,可是她却告诉我送笔是一笔勾销的意思,这是不好兆头,果然,分了。

后来又过了很多日子,吾还如当初,却拒绝不了电脑。

我得在这样的时空里,记一些生活的故事,把不想忘记的与想忘记的都记在这里吧。

欢迎各位来看故事,也听音乐--手闲了,就跟来说两句吧!

以上这么多,全当题记,给我在这里的日记帖,做个引子,也许在另一个时空的某人,会感知 这里的气味

10.14
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

10月14日,晴

先记一些备忘的事:迷上书法,练毛笔字,初选柳公权的,2011年8月20日晚开始练的,期间间断过三晚,仔细观察,发觉小有进步。
但是今天不知为何就是不想动笔。
我要坚持

那人精神病又发了,我默默的坐边上,无语。
骂一会,累了,回房睡了。

一部门经理,乃性情中人,爱发个小脾气,心直口快,爱说真话,爱帮人,真正的热心肠!
我是个不修边幅的人,每次头发该理了,胡子该修了,他都不忘提醒我。还常常崔一些小女孩挤时间学习,称在这里搞销售前途不在,要考个更好的。
可是他脾气上来,常不给老总面子,但是销售业绩好,长期以来大家习惯了。
昨天忽闻被开了。惊讶中!
少了这样一个人,空虚……
再没人说真话 了
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!

10月16日 闲

才醒,找点东西填满肚子。
别人的婚礼,好不热闹。
李航的新娘象日本女人一样。

静心练字,字不一定写怎么样,静心是一种功夫!
这浮在水面的年头,能静心,也不容易!
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!

回复 4# happylucky126

谢谢,我以后就记这些无聊的故事了

回复 6# happylucky126

谢谢鼓励,我必努力
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!

10月17日(已经过了17日),网购
  迷上书法,依旧完成两页纸(56字)为神马要到夜晚才能静下心来?
  想要刻个休闲章,但是找不到刻章,索性准备自己刻。
  购了刻刀、底坐与几块小石料,一切准备好。
  想把字拓印到章上,并且很清楚,真不容易,半天没弄好。

怀念不在公司的前经理,但是在公司不能讲。好人呆不长啊。

忽然很想晒太阳,那种感觉真的很好唉,长大了,再没时间在阳光下玩耍了。想起小的时间,和小伙伴在阳光下玩耍,争抢有利地形,真是热闹。
  有一句顺口溜“挡我太阳害肚肠、挡我太阴害**”,谁抢不到好位置就站在别人前面,被挡阳光的小伙伴就重复这句话,直到那挡别人阳光的离开。
  看刘若英最新照片,感觉偶像终于有点老了。怀念她的声音,放一首自己听听

欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!

坚持就是胜利,!
准备考证,但是静不下心学习,要命呢
又见美女了
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!

10.18
拨牙

好血腥的一件事情
先是两个存满麻药的针管,对着牙根打进去,整个的脸就麻了
然后,可能是上一点神马的药水,就开始行动了
之前好象已经准备好电钻子、锺子、钳子等工具。
一会钻钻,一会用锤子敲,再用钳子使劲拨,血溅得到处都是。

脑子震得很厉害。还有又腥又咸的血会顺着口水咽下肚。

折腾了一个多小时,拨了一个大牙,哈,好血腥
一个准备 拨牙的人,看了以后吓跑了。另一个等待手术的人跑去退钱了
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!

心情不好
好郁闷,无助啊,一生毁与此
7-7:30巫婆表演开始,胡,老**,老**的胡言乱语低俗,忍无可忍,不看了,不听了,离开,回楼上练书法。
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!

10.23
又考证 了

神马社会啊
卖了一个高档花瓶,30元的处理5元,以为便宜呢。回家一看有个裂缝,奸商啊
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
哥发的不是帖,是寂寞!