Share |
Share

回复 29# 光冈大蛇

没事,房子慢慢找,学生宿舍现在也没有那么紧张了,配备的设施比他们家的强一百倍呢,好的私房也多得是呢,只是需要自己慢慢去找找看哪个最合适,不用跟他们较真。这么不厚道的人家确实也挺罕见的,还有胡言乱语的托儿在这儿帮腔,确实很不可思议。

回复  光冈大蛇

没事,房子慢慢找,学生宿舍现在也没有那么紧张了,配备的设施比他们家的强一百倍呢,好 ...
lindazheng 发表于 2011-11-25 15:05

你这种人就不如去死去!!!别在这装pussy!!!好好跟你说,你听不懂,就你这样的,谁tmd跟你一起住谁倒霉。你慢慢找啊,祝你能找到个狗窝

回复 33# stypen

注意素质,谁也没理你,别在这儿继续喷粪了~别以为自己特了不起,什么都特懂,其实你能懂什么呢。
我的房子比这强多了,我也压根没发过愁,房东好的不得了,只是以我的经验提醒大家别上当,别吃这种闷亏。好人还是大多数,像这种害群之马其实很少。
某些人的破事儿大家也是知道的,不用捅破吧。

回复  stypen

注意素质,谁也没理你,别在这儿继续喷粪了~别以为自己特了不起,什么都特懂,其实你能懂 ...
lindazheng 发表于 2011-11-25 15:57

爷就是骂的是你,别装孙子,你懂?某些人的破事?如果你真的那么好,又何必去找新的房子?还有,别再装孙子!
如果你自己不租,那随你,都是你这个sb自己的选择。但是别没事上人家租房子的帖子上说。别影响别人的路,否则别怪别人把你当成路中间的石头给铲了!

回复 35# stypen

我是不懂,但我也没有瞎说啊,你说这房子到红楼就2分钟,请问你是骑扫把飞过去的么?还说这房子多的是人订,真有的话那还继续在这儿招什么租呢?其实如果没有你在这儿当搅屎棍,这房子没准早租出去了,帮朋友帮到这个份儿上,只能说你真是够恨人家的~~至于我找房子的问题,我满意就好了,你就别再挖掘我的幸福感啦~~我就是很幸运碰到非常好的人,也很幸运没有碰见你们这些人。因为这个帖子就是在扯淡,希望大家别上当就好啦!其他的这些没素质的人我也懒得回应了,我本来也不是没有素质的人,老回应这些无聊的言论太丢人了。

回复  stypen

我是不懂,但我也没有瞎说啊,你说这房子到红楼就2分钟,请问你是骑扫把飞过去的么?还 ...
lindazheng 发表于 2011-11-25 16:33

我很佩服你装sb的自我良好感觉。你要是没钱就别说租人家的房子,一听说厨房要接你就缩回去。没钱就别出来混,给你们厨房降了700欧你们还不满意。我真的很愿意你能碰见‘好人’,而不是我们这些‘坏人’,等你不给人家装孙子了,你就知道你遇到什么人了。我不知道你是什么性别,但是你这个东西,没有人的感觉。跟你好好说,你听不懂;骂你,你还是听不懂。你的装孙子工艺创了tmd的纪录了。
劝你一句话:滚,滚回你的家乡,别出来现眼!

回复  stypen

我是不懂,但我也没有瞎说啊,你说这房子到红楼就2分钟,请问你是骑扫把飞过去的么?还 ...
lindazheng 发表于 2011-11-25 16:33

我很佩服你装sb的自我良好感觉。你要是没钱就别说租人家的房子,一听说厨房要接你就缩回去。没钱就别出来混,给你们厨房降了700欧你们还不满意。我真的很愿意你能碰见‘好人’,而不是我们这些‘坏人’,等你不给人家装孙子了,你就知道你遇到什么人了。我不知道你是什么性别,但是你这个东西,没有人的感觉。跟你好好说,你听不懂;骂你,你还是听不懂。你的装孙子工艺创了tmd的纪录了。
劝你一句话:滚,滚回你的家乡,别出来现眼!

回复 38# stypen 这位学长你也别生气, 你就消消气吧,一直是你骂人,也别说别人傻逼,你更。。。。 所以就都和气生财就得了,有空买点东西去楼主家道个歉。你确实说了些很牛逼的且很淡逼的话。。。再者,你没准比楼上的楼上那位先回国呢。都在siegen,谁也别骂谁,抬头不见低头见的大家心里都清楚谁是咋回事。。。你懂得。。。

回复  stypen 这位学长你也别生气, 你就消消气吧,一直是你骂人,也别说别人傻逼,你更。。。。 所以就都和 ...
专门骂人的 发表于 2011-11-25 23:20

你清楚怎么回事?你看看之前,我有骂人么?我跟他好好的解释了,灯,家具,壁挂那些东西,都是我们一趟趟的跑到ikea,跑到obi,跑到那些卖东西的地方买来的。带走当然也是很正常的,你花很多钱买个灯,你会说我就留给下家,还一分不收么?咱们都不说那些灯,就说安装的钉子,哪一个不是血汗钱自己挣来的。但是这位叫lindazheng的一上来就说人家怎么不厚道,“还有胡言乱语的托儿在这儿帮腔”。这些话如果说,你就是要租,觉得厨房贵,咱们这样吧,找个评价人去看看,或者找个德国专业的,没关系,你们新来的,我们给你们找,你们也可以自己去好的厨房家具店看看。那些不是便宜货,你们新来的,觉得没钱,没事。你可以不租,但是也不至于上人家的帖子上胡言乱语,说人家怎么不厚道吧?还说别的比他家的强100倍。你知道怎么看一个厨房的好坏么?你知道自己装修一个厨房的艰苦么?哪怕你自己拧过一个螺丝么?一套像模像样的厨房少说4500,多说了就没边。他的那个厨房,洗碗机,洗衣机,烤箱都是基本全新,冰箱也不是随便摆在那里的,而是内嵌式的。当然这些在国内都不是很贵,很值钱,但是在这边,你要是不知道价格,自己去MM或者Saturn看看。然后回家再自己装修一次。然后你自己看看你的帐单,你就什么都明白了。你自己觉得贵,okay,没有问题,你可以自己回去找别的房子。但是上来这么说别人就不对了吧?还说我们是托儿,我真不知道怎么才能不算是托?就跟她一起骂我哥们?就不算是托了?
我也并不想骂人,而且骂个贱女人。脏了舌头!但是她这样,你觉得能混得下去么?自打古时候就说,叫好的是看客,褒贬的是买主。你把人家房子,连人家的人都褒贬了,你买了么?做人不能太缺德。什么叫缺德,你自己查新华字典去,我明确的跟你说,这个lindazheng就是。我看你搞个马甲,还来帮她说话,看来你跟她也认识,帮忙带句话,如果你不租,就别那么长舌。否则有人帮他剪断了!!!