新品隆重推出,
散人一名,每日饮食费3-5欧元,衣着供应随意,供暖睡榻3平方米足矣,无零食及烟酒嗜好,每月零花尽可通融商议,唯,不可无书籍,网线,新鲜空气。biggrin.gi

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

有一个问题是,把你拿来,放在家里,会有什么好处呢?
我想要进化 可是现在至少倒退了五年. 呜......

噢!!想起了,帮忙在家阳台上种种土豆,,浴缸里打打鱼也是不错的!!

对吧楼主

Originally posted by redthorn at 2004-1-17 11:14 PM:
有一个问题是,把你拿来,放在家里,会有什么好处呢?

这个么,就要考验用户的缘分和造化了。其实呢倒是省心得很,既不像佛像那样需要上香拂拭,想出去透气时,也不用非得要你牵了出去,尤其注意个人卫生,放心放心。

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-1-17 at 23:29 ]

不怕不怕,,,实在卖不出就照你卖家具的策略最后都免费赠送,
免费赠送都不行,那么这样,干脆跟家具捆绑销售“买一赠一”,

---------- 嘻嘻嘻嘻---------- 老大!!不要扁我!!!

觉得你这真是很笨的主意,如果是白送都没人要的话,再搭上一个天天要张口吃饭的货色,还有人会动心么?

记得很久很久以前楼主贴出国自己家的写真集,
当时觉得窗明几净,一层不染,收拾的像皇宫(这句是跟人学的)
怎么现在从贴出来的图片中窥见又乱又差,
那说明以前的写真集有作秀痕迹哈!!!

Originally posted by redthorn at 2004-1-18 12:26 AM:
记得很久很久以前楼主贴出国自己家的写真集,
当时觉得窗明几净,一层不染,收拾的像皇宫(这句是跟人学的)
怎么现在从贴出来的图片中窥见又乱又差,
那说明以前的写真集有作秀痕迹哈!!!

凡是“很久很久以前”的东西,好像一般都差不到哪里去是吧?

Originally posted by 天涯何处无芳草 at 2004-1-15 10:54 PM:
可惜,今天才看到, 我也看中那个三角书架了,带鱼不要的话,我要了。我可是在bochum的。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-17 10:55 PM:
新品隆重推出,
散人一名,每日饮食费3-5欧元,衣着供应随意,供暖睡榻3平方米足矣,无零食及烟酒嗜好,每月零花尽可通融商议,唯,不可无书籍,网线,新鲜空气。biggrin.gi

[img]http://207.44.251.231/for ...

我要,我要~~~~~~~~~~~~