Originally posted by 逍遥游 at 2004-1-13 04:09 PM:
你好象不了解我的意思啊,我就是波鸿的,你要的东西可以先放我这里,我去AC的时候给你拎过去,不沉的话biggrin.gi。我是说我们以你的名义,低价把这些货吸纳近来,等风平浪静之后。。我们高价抛出。。赚他一笔:co ...

他好象说AC的不要钱的哦~~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!!!!

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-13 07:06 PM:

他好象说AC的不要钱的哦~~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!!!!

你们商量好就来取就是了,
那么老远的,真要想要的话就拿去,我还会管你要那几块钱么?

(目录更新,将已经售出部分加以删除,余下部分敬请继续支持关注!!!)
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-13 10:07 PM:
你们商量好就来取就是了,
那么老远的,真要想要的话就拿去,我还会管你要那几块钱么?

(目录更新,将已经售出部分加以删除,余下部分敬请继续支持关注!!!)

呵呵,开玩笑的拉,帮你人工置顶~~~~~~~~~~~~~girl.gifgirl.gifgirl.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

感动ing, 不过要是更能帮我拉来客户的话,可不就更美了么?biggrin.gi

哈哈,那天u-bahn上看见两个mm抬的床垫,(图2右下)原来是你老人家的啊
听mm说是白送的,我还在想怎么有这么好的事情的撒!

呵呵,没想到成就了一则社会新闻了。
算不了甚么啦,看看有没有你自己需要的东西吧。

Originally posted by schwarzertee416 at 2004-1-13 12:26 AM:
要离开波鸿嘛?dozingoff.

因为计划要回国实习一段时间,不得不先做些缮后工作了。:)

Originally posted by antoney at 2004-1-14 00:44:
星期天打完篮球????是嘛,如果是,你是哪位???我也看见,就站在门口。

哈哈哈哈 9494啊!你是。。。?

可惜,今天才看到, 我也看中那个三角书架了,带鱼不要的话,我要了。我可是在bochum的。

她应该是开玩笑的了,你约个时间什么时候来拿就好了。