回复  coldplazer2005

见笑了。。就是没好好练。。。
728984747 发表于 2012-1-12 20:10

懂的比我多,不见笑,虚心请教,吼吼

life is too short to nurse animosity

请问台灯还在吗
happydaily 发表于 2012-1-16 11:21

在的
给你短信了

计算机英汉字典 全新 3欧, 英汉,汉英字典2欧(2本一起3欧)

学德语的书@NEU@,2本4欧,

剩下都50CENT一本 买多可送。

无线键盘,鼠标一套,还有安装盘 一共3欧

最晚周四来取。

落地灯和吊灯有兴趣 请短信我你的手机

qing wen luo di deng hai you ma?
理想就像内裤,要有,但不能逢人就去证明你有。

qing wen luo di deng hai you ma?
木星海 发表于 2012-1-26 13:46

今晚被拿走了

我想要几本书,能给我送来吗?大宅门,醋溜族,水是最好的药,鬼话连篇~我要终生美丽。。你的电话?
changmei 发表于 2012-1-26 21:57

来不及送了, 要的话今天来取吧。 短信你我的电话

你不接电话。。。。。。
changmei 发表于 2012-1-27 12:57

没听到,我打回去2次也没人接了,呵呵,,,