连环骗!QQ盗号骗钱骗子的连环骗方式!

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1402761昨天晚上生日出去吃大餐了,今天早上起来同学跟我说我的QQ被盗了!!!骗子到处找人要钱!!!!什么世道啊,应该是我的电脑中病毒了
5555555555555555555555555555555.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有木有童鞋有这方面的经验

帖子偶慢点回家来回复

这个小姑娘已经被黑了,估计就是在钓鱼网站输入自己Q号码和密码了。
11月5的,骗子真勤快。。。 不过知道自己被黑后,怎么解救自己的Q呢。。。就眼看着自己的好友被骗啊。。。总之大家各自小心吧。

我朋友Q说 有个人说认识你哦 我拉给你空间看 你看认识不认识 骗子.jpg

我打开是这个钓鱼网站 你输入QQ号和密码 你Q就被黑了 坏人就会拿你的Q骗你爸妈说你生病要汇款 大家小心!!!

很明显 这个骗子是骗了那个同学 然后拿着那个同学的Q发给他Q里所有的朋友这个话,当然,备注是爸妈的就说生病骗汇款,其他人就继续传染看他其他留学生朋友是否可以被骗,实在高明,请大家各种小心!陌生网站不要理睬。你被黑了,连着你的朋友也有危险!!!

..................................
公布一个骗德国留学生的骗子的q252771737,加在德国或者其他外国学生的q然后叫他们看自己相册照片 然后用钓鱼网站偷q密码,然后假装留学生本人向q的主人的备注为爸妈的人发信息说生病需要汇款,大家小心!别乱开网站,别备注写爸妈q是爸妈!或者就email联系为主!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011.9月。骗子有所警觉被我拉黑了,所以下述这件事情没成功。

我QQ很多的,其中一个是一个乱注册的55岁的女性在美国的,纯属挂Q。
没想到突然有人加我,然后还给我木马网站,里面是一个QzoneQQ空间的样子,却很奇怪的要求访客登陆Q号码和密码,我知道这网站是他家的,他是想偷我密码然后登陆。找里面的我的亲人,说我生病云云要钱,可是我这q没人啊,怎么给他骗?请大家来几个加我这个Q1714912446

先不打草惊蛇,不说出这个骗子的Q号。
找几个志愿者,说好分别是我的儿子女儿老同事等备注,我写好了,再给他骗。
志愿者注意,要按照剧情写几个地址,美国的,中国的,因为我Q是美国地址,不知道她想要骗中国的还是美国的。
总之,听完她唱戏后他给出汇款地址和账户,你们就假装掉线,(之前说话也可以说掉线了之类)不要骂他,拉黑她,避免她知道我们警惕,
得到他的汇款账户我们就说等下去汇款之类的,然后把对话贴出来,再问问国内的同胞可否报案,从账户找出什么蛛丝马迹。

下面贴出我和片子的对话:

日期:2011/9/12
纷纷 20:34:00
(一个我来了的表情)
纷纷 20:34:14
你好
玫瑰小镇 20:34:37
who ...

纷纷 20:34:53
(她给出了一个问号的Q表情,我就奇怪了,你自己地址写美国,你不懂鸟语?)
纷纷 20:35:08
很高兴认识你
纷纷 20:35:14
可以交个朋友 吗?
纷纷 20:35:19
我的名字是李丽
玫瑰小镇 20:35:35
well 好
我叫周蕾
纷纷 20:36:01

纷纷 20:36:09
谢谢你了
纷纷 20:36:16
我的老家是沈阳人现在在美国
纷纷 20:36:18
你呢 ?
玫瑰小镇 20:36:51
山东

纷纷 20:37:03

玫瑰小镇 20:37:07
facebook上找中国朋友方便

纷纷 20:39:42

纷纷 20:39:45
你现在在忙什么
玫瑰小镇 20:40:49
就是带带孙子

纷纷 20:42:00

纷纷 20:42:20
这是我的博客 进去看看帮我增添点人气可以吗

纷纷 20:42:32
http://u.cn。。。。。。。。(这个木马网址我省略 以免大家上当)
纷纷 20:42:43
你点击打开网址再认证你的QQ就可以进去了
纷纷 20:42:48
麻烦你了
纷纷 20:42:54
可以帮我这个忙吗?
玫瑰小镇 20:43:32
恩 我一定去啊

纷纷 20:43:42
好的
纷纷 20:43:45
谢谢你了
玫瑰小镇 20:45:18
我先出去下  回聊
慢慢来~想要电饭煲
Share |
Share

占位 希望能把骗子找到,现在骗子都是国际骗子,就是找单纯的学生骗他们爸妈,或者找糊涂的老人,骗他们子女,英雄,你们来了我就继续跟这个人聊并且自杀地登陆那个木马网站。。。。你们不会有危险,只要别把自己密码Q号输入非官方网站。
慢慢来~想要电饭煲

其实我也可以找我认识的人帮忙 或者我自己的其他Q  但是我想知道 这里是否还有正义之士!坐等24小时。
慢慢来~想要电饭煲

目前已经有了几个人加我。。。。明天晚上我有事,预计14晚上我们一起听骗子唱戏,听完就国内报案(未必有用,走个流程)和发帖公布其QQ.正义之士加我Q
慢慢来~想要电饭煲

我又发现了骗子的破绽,她说清你登陆我Qzone,但是那个木马网站的Q号跟她的不一样- -。。我汗!
慢慢来~想要电饭煲

支持楼主这种见义勇为的英雄事迹

回复 6# 潺潺小溪

没有啦,只是这种体验被骗的机会很少,大家都来体验一下~~~~我会给志愿者分配一些头衔比如小学同学 某医生 某校长之类的,骗子肯定每个都骗的呀,哪个要钱最多,那就恭喜你了!成为最佳男/女猪脚!!!
慢慢来~想要电饭煲

感觉还挺有趣的
而今迈步从头越

这个。。。先去把爹妈教育好吧。我爸妈都是直接给我打电话的

回复 8# Matonggai

谢谢顶