[原创] 新歌《悲伤福音》《你说过的》

你说过的

你说过的  作词:王镇(詩人)  

台灯下我手写着夜晚的星光 用几行很美丽的字句说出愿望 窗外的树叶被夏风轻轻摇晃 我放下所有心事却放不下你啊  全部的想念盘旋在屋顶上方 我只能将牵挂都折叠好藏进了瓶装  在等着 你说 过的美好 还有你说过的浪漫 在等着 那个我拉上你去看日落的桥段  等着 你安静的趴在我背上 甜甜的进入了梦乡 等着 看你 嘴角微微上扬  我在天台上眺望着远方 并且单纯的在想你的模样 发现原来思念很有画面感 就让人感觉得很温暖  亲爱的在这首词最后一行 我将爱你描写得无懈可击般的美满  在等着 你说 过的美好 还有你说过的浪漫 在等着 那个我拉上你去看流星的桥段  等着 你安静的趴在我背上 甜甜的进入了梦乡 等着 看你 嘴角微微上扬  被星光 照亮 的木窗 提醒我 你的那些喜欢 喜欢夏季的每一晚  这时候 而我 在猜想 是不是 你等着我的吻 等着我吻落在你脸庞  在等着 你说 过的美好 还有你说过的浪漫 在等着 那个我载着你去吹海风的桥段 等着 你安静的趴在我背上 甜甜的进入了梦乡 等着 故事结尾优雅的合上

悲伤福音

悲伤福音

作词:王镇(詩人)

科隆教堂的冷风
扫过多瑙河边路灯
银质茶杯的图腾
在预言着谁来敲门

合上福音的读本
那跌跌撞撞的虔诚
在夜中坠的更深
我画十字轻念阿门

撒旦与天使
混合着铁锈的钟声
又穿越过了几条街
依然继续左右人们
让情绪略显出深沉

科隆教堂的冷风
扫过多瑙河边路灯
脸颊上剩的余温
还清晰印着你的唇

喝一口咖啡暖身
原来感情越是认真
在夜中坠的越深
我画十字轻念阿门

黑暗与黎明
都想在这天空扎根
而唱诗班祷告的词
注视不该有的离分
自律着多余的爱恨

评分人数

朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

你说过的

悲伤福音
supperegg 发表于 2011-9-2 15:59

第一首歌间奏让我想起周董的轨迹

好好学习,拿到毕业证,然后想干嘛干嘛
happylucky126 发表于 2011-9-5 17:18

您是怎么从两首歌想到这件事滴。。。。哎,15号还有一门考试。。。。看书去了

第一首歌间奏让我想起周董的轨迹
algorithmx 发表于 2011-9-6 07:26

应该是整曲,哈哈

amrhein720 发表于 2011-9-6 10:16

欢迎来转

歌声蛮好听的  支持

回复 8# 200321214

谢谢来听,我人声还太嫩了。。

回复 8# 200321214

谢谢来听,我人声还太嫩了。。

[img][/img]