[求购] 大家讨论多蒙informatik专业 (值不值得来德学计算机的Master,英语授课)

RT 帮一个国内滴朋友打听 多蒙这个专业 申请地滑 国内APS折算成绩后最少要多少啊
是至少2.5吗 能放宽标准码

---------
to lz,帮你稍微编辑了一下标题,这样方便其他的朋友看到。将来有后人要用站内搜索相关Thema时,也能借鉴。
酒色财气5楼分析:值不值得来德学Info的Master。

大家一起来讨论,群策群议。好的意见,我们以后集中编辑在第一页。

再ps:大家回复看帖后,有任何想法,都可以写下来。教学相长。不论是已经工作的,还是正在学海中慢慢苦熬的,都能说说自己的看法。以泽大家。

9月10日,又更新了一段。关于专业方面的。随便杂谈了一下。算是 散文 吧。

评分人数

Share |
Share

RT 帮一个国内滴朋友打听 多蒙这个专业 申请地滑 国内APS折算成绩后最少要多少啊
是至少2.5吗 能放宽标准 ...
明年夏天读书 发表于 2011-9-2 14:19

Wenn moeglich, nicht hierher.

USA, Canada, UK, Australia, Singapore usw.

能别来还是别来了, 去英国澳洲赶紧毕业才是真的

Wenn moeglich, nicht hierher.

USA, Canada, UK, Australia, Singapore usw.
酒色财气 发表于 2011-9-2 15:49

谢谢斑竹哈
keine Moeglichkeit...
美国滴学费。。。太恐怖。。。一般工薪阶层 根本不可能
斑竹在多蒙呆了这么久 知道INFO滴情况吗

谢谢斑竹哈
keine Moeglichkeit...
美国滴学费。。。太恐怖。。。一般工薪阶层 根本不可能
斑竹在多蒙 ...
明年夏天读书 发表于 2011-9-3 04:10

我学的Info,现在也是在从事Info工作。
以下分析,从我角度看,应该涵盖95成以上。如果lz朋友属于特殊行列,就另当别论。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

编辑完毕,一不小心又写多了。大家回复可见吧,也算是对得起我这半小时的噼里啪啦一通乱打。

评分人数

• 小5: 那就发一段评一段~威望 + 3

to 5爷,原来您想给我一段段的加分呢....
得,谢谢您嘞!

评分人数

• 小5: 哎,你说我是给分呢还是给分呢还是给分呢, ...威望 + 3

回复  酒色财气
你也不给我这机会啊~
好家伙~~你可太负责了!写了这老些个
小5 发表于 2011-9-3 11:38

那你可以在6楼和8楼再给点小钱钱的嘛......

ps:你有时间也写篇关于设计,建筑方面的东西吧。

我最近还是没法完全空到静下心来,一直想着写几篇长的东西,给同胞。
介绍关于专业学习,毕业找工作,面试的经验之谈。

不过这种东西,构思就几分钟,写的话要几小时了......

评分人数

• 小5: 继续为人民服务哈~~威望 + 3

回复  酒色财气
info这专业热啊,问题自然就多。跟多蒙学艺术建筑的还是少,几乎没看到有人打听过。。。。 ...
小5 发表于 2011-9-3 11:50

其实你和我一样,如果96,97年之前能毕业的,都是金饭碗。混到现在15年工作经验,都是大拿了......

学习一下
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码