big hug~~~~~
亲顺便给我一下你的邮箱,把你们在圣西罗的照片给你~~

回复  神秘加冰
shaylapku 发表于 2011-8-29 17:50

给你扣扣啦!

刘导工作细致,吃苦耐劳,为团员着想,精神可嘉。。。。。。。。

哎呦,这就背着我聊上啦,川川和天天必须要表扬啊,十分有责任感的好导游啊,意大利团因为他们整个很和谐很开心,虽说是辛苦的大巴旅行,但却一点都不觉得累,还很是不舍,已经开始想念牌友杀友们啦,大家一切都好啊,下次有机会再一起玩啊~~~~~[img][/img]

哎呦,这就背着我聊上啦,川川和天天必须要表扬啊,十分有责任感的好导游啊,意大利团因为他们整个很和谐很 ...
clairezhang 发表于 2011-8-29 18:09

因为早上你在碎叫好吧,所以我就酝酿一下发帖了,实在是要忍不住赞他们呀!哈哈 主要心情舒畅,一路上都比较亢奋,玩的开心比啥都强~~~

川川是处女座哦。。追求完美的。。其实之所以他做的这么无懈可击是离不开他背后的艰辛和努力的。。上一次的意大利之行锻炼了他很多,由于大巴的原因,3天就睡了几个小时,之后不断改进,尽量考虑到所有的事做到完美。。我挺佩服他的毅力的。。

川川是处女座哦。。追求完美的。。其实之所以他做的这么无懈可击是离不开他背后的艰辛和努力的。。上一次的意大利之行锻炼了他很多,由于大巴的原因,3天就睡了几个小时,之后不断改进,尽量考虑到所有的事做到完美。。我挺佩服他的毅力的。。

川川是处女座哦。。追求完美的。。其实之所以他做的这么无懈可击是离不开他背后的艰辛和努力的。。上一次的 ...
queen1986 发表于 2011-8-29 22:57

支持处女川川!! 这孩纸太实在鸟~~~其实比如罗马地铁天票,都不用他这么辛苦帮大家买啊,就一起去由他跟天天代买就可以啦,大家能等多长时间啊,我们不介意的哦!!

ps: 今天加他qq,无意中发现原来他还是奥运志愿者呢,真是个好孩纸!!

头一回跟团游玩, 带着一大家人, 能碰上好导游很是幸运。
当个好导游真是不易,一路的辛苦的付出大家都是有目共睹。

川导,范导,值得信赖,值的推荐!
也祝福你们在今后的生活中一切顺利。

ps.家人现在已经回到中国, 特意点名让我再让我谢谢两位导游,
让他们的旅行添色不少。