这个Angebot你可以不接受,但后面那句 每個月提高了保金到30歐,不要自己承擔每年那150歐 我不明白,sorry, ...
SHM-Lululu 发表于 2011-8-21 21:35

是我沒有說清楚,我說那我可以每個月的保金提高到30歐,不想去承擔每年那150的費用,與他們給我降低到12歐,要我自己承擔150歐的費用,有什麽不同啊?
Share |
Share

条件没什么不同,就是保费和自费额不一样,不过30欧一个月就太贵了,不经济,可我看你的帖子认为你每月17欧就是没有自费的呢。

评分人数

德国首家华人保险经纪www.sh-makler.de
0241 40029623

条件没什么不同,就是保费和自费额不一样,不过30欧一个月就太贵了,不经济,可我看你的帖子认为你每月17欧 ...
SHM-Lululu 发表于 2011-8-22 05:37

是的,17欧的是没有自费的,那个Angebot我也不需要了,是一种变相的提高保金,如果我要了那个12,75欧的,加上一年平均下来自费的12,6,那也是快30欧了。谢谢指点。

是的,17欧的是没有自费的,那个Angebot我也不需要了,是一种变相的提高保金,如果我要了那个12, ...
费雪儿 发表于 2011-8-22 09:28

现在才明白这30欧什么意思,看来有时我是短路的

现在才明白这30欧什么意思,看来有时我是短路的
SHM-Lululu 发表于 2011-8-22 18:12

可能是我沒有說清楚了。我現在把保金提高到了25歐,不要那個變相的Angebot.謝謝老師。

可能是我沒有說清楚了。我現在把保金提高到了25歐,不要那個變相的Angebot.謝謝老師。
费雪儿 发表于 2011-8-22 20:41

为什么提高到25欧?不是17欧不用自费吗?挺好的呀?

为什么提高到25欧?不是17欧不用自费吗?挺好的呀?
SHM-Lululu 发表于 2011-8-23 05:33

因为17欧的那个不包含电话与邮件解惑法律上的各方面问题,只含一小部分,我想想就提高到25欧,不用自费,但保护可以直接使用电话与邮件针对法律各方面的解惑问题的这一个条款。

请教下,私保是不是都不带中医的啊?

我上回看了回中医,有两张账单,一张是医生看病的(就是搭个脉,咨个询,开个药方),还有一张就是中药的。然后保险公司回复我,俺们中医是不报销的,不在合同内的。最后我一看,医生看病那张给报了,中药没报。我自然偷着乐啦,因为看病比药贵。

所以我也不敢去问,生怕一问,让我把报销的医生费用给吐出来。。。

请教下,私保是不是都不带中医的啊?

我上回看了回中医,有两张账单,一张是医生看病的(就是搭个脉,咨 ...
userr 发表于 2011-8-23 20:08

不一定,得看合同,有的可以,有的不行,你可以把保单发给我帮你看看

不一定,得看合同,有的可以,有的不行,你可以把保单发给我帮你看看
SHM-Lululu 发表于 2011-8-23 22:06

谢谢哦,不过我保了好多年了,当中一直发过来很小字的修改文件,我也没仔细看,现在都不知道怎么整理我的保单了

反正至今看的项目,大病小病都报掉了,很爽气的,只是这一笔而已。

你知道中医类的,大概在哪个条款下面吗?给些关键字吧,我先在他们网上搜搜看