Share |
Share

回复 11# 费雪儿

好了,来了,能输入中文了,续说之前6楼的内容。

SIM卡要寄回去,用挂号信。我11年2月到期了一个合同,用挂号信寄回去了,结果发现3月份最终的账单里有差不多10欧元的卡费。联系他们,说你给我们挂号信的号码,然后我杯具的挂号信的收据找不到了,所以我就知道大概价格了。

回复  费雪儿

好了,来了,能输入中文了,续说之前6楼的内容。

SIM卡要寄回去,用挂号信。我1 ...
酒色财气 发表于 2011-8-17 22:45

完了,你被骗了。这家流氓公司与那个Outlet.de一样快要臭名昭著了。SIM他们要回去干什么呢?德国正规的几家电话大公司都没有这样要求过啊。

反正不能签Talkline与Debitel这两家公司,最烂的流氓公司。
费雪儿 发表于 2011-8-16 18:39

对呀,大家不与 debitel 的公司签合同啊!我去年就签有,他们想尽办法另立项目收费的。我去了德国的消费者保护中心之后才停止。诈骗公司!!!

评分人数

对呀,大家不与 debitel 的公司签合同啊!我去年就签有,他们想尽办法另立项目收费的。我去了德国的 ...
纸船 发表于 2011-8-18 11:58

他们连一个办公室都没有,电话是用0180接线的那种,千万不能签约。他们都是用廉价的angebot诱惑人去签约,一旦签约了就想进办法另立项目收费的确是这样的。

这个流氓公司。我解约后没有要求把Sim卡还回去啊。。。还是新规定?这家流氓公司太流氓了,我当时 ...
费雪儿 发表于 2011-8-16 17:36

对呀,我总觉得这做做法很不合理和不合法的!!就是不明白大家为什么都默默的接受?包括德国人。明明是自己的帐号,自己的钱,应该由自己去掌管,偏偏却让电话公司可以自由的从自己的帐号划钱,多划了,要回来却很费力。
版主,一定要把您的这一好经验详细的写出来告诉大家哦!在此我代大家谢谢您的辛劳!!

对呀,我总觉得这做做法很不合理和不合法的!!就是不明白大家为什么都默默的接受?包括德国人。明明是 ...
纸船 发表于 2011-8-18 12:10

好的,我在上班,等我晚上回到家后写点关于这两家公司的事情。反正我就是本着德国人他们的理财观念,一个Cent都是钱的精神,同样不准他们乱扣我们的钱的,一个Cent也要与他们算。