[出售] 巧裁缝店 女式牛仔裤甩卖 10欧!!!

因本店月底搬家,所有商品:衣服、首饰、皮包、围巾等全部低价甩卖!!!

女式高质量品牌牛仔裤34-36码的全部10欧每条(这个尺码正适合苗条的的中国女生),38码以上的15欧每条,所有尺码给同胞可以免费改短(立等可取)!!!

地址:Luxemburger Str.285 ,50939 Koeln,
     18路直达,到Sülzburgstrasse站下车即到。

电话:0221-20463185   017683086210
     营业时间周一到周五 10:00 - 18:30 Uhr

评分人数

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

月底搬家???
酒色财气 发表于 2011-8-15 10:39

是啊,因为房东欠了银行很多钱,之前我不知道,现在银行可能收回做他用,到这个月底合同到期了。

我将搬到Porz Wahn,新的地址我还不清楚,等有了确切地址告诉你们。

頂一下。
费雪儿 发表于 2011-8-15 10:46

雪儿,谢谢~
很久没见到你了,有空来科隆的话联系我~

雪儿,谢谢~
很久没见到你了,有空来科隆的话联系我~
巧裁缝 发表于 2011-8-15 09:54

好啊。你要搬到哪裡去了?很想你的,都一直各忙各的。有時間我會去找你玩的。

好啊。你要搬到哪裡去了?很想你的,都一直各忙各的。有時間我會去找你玩的。
费雪儿 发表于 2011-8-15 11:08

好啊,很高兴你能来 ~
新的地址是在Porz Wahn,那里距离科隆飞机场很近

好啊,很高兴你能来 ~
新的地址是在Porz Wahn,那里距离科隆飞机场很近
巧裁缝 发表于 2011-8-15 10:41

那個地方很偏,坐車要好長時間,科隆比杜塞大多了。

回复 8# 费雪儿

那里其实不远,坐S-Bahn 12或13 到Porz Wahn站下车,步行两分钟即到。

回复  费雪儿

那里其实不远,坐S-Bahn 12或13 到Porz Wahn站下车,步行两分钟即到。
巧裁缝 发表于 2011-8-15 13:01

是從Hauptbahnhof嗎?如果是,那我去找你玩