[法律咨询] 护照丢了,怎么办!!!!

护照在荷兰被偷了,怎么办
关键是我的签证到8月31号的,我原本是打算在8月底延签的,现在怎么办?????

護照丟失後應在第一時間與使館聯繫,並匯報詳細情況,使館將視情予以必要的幫助。

遺失護照經過的書面報告(並注明當事人姓名、出生日期;原護照號碼、發照機關、發照日期);能提供原持護照的復印件將方便護照的申請。

在當地(德國的中文報紙上登報),聲明丟失的護照作廢,這個聲明啟事也需要交給大使館,這樣才能補辦新護照。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

LZ你太悲剧了,
woshimt123 发表于 2011-8-6 00:01

請給有效的建議,而不是在這個時候做一些評斷。謝謝。

回复 1# 珺珺

1.赶紧去补办新护照
2.荷兰警方或者这边大使馆可以有个证明,护照丢失。去和外管局事先先说一下,过期1,2周没问题的。
你最迟9月初能拿到新护照了,如果你这几天去补办了的话。

评分人数

回复 5# 酒色财气

谢谢啊,我已经去法兰补办了。
  现在就是等新护照了。

回复  酒色财气

谢谢啊,我已经去法兰补办了。
  现在就是等新护照了。
珺珺 发表于 2011-8-13 19:13

祝好運,樓主還是個有始有終的人,還上來給大家一個結果了。

祝好運,樓主還是個有始有終的人,還上來給大家一個結果了。
费雪儿 发表于 2011-8-14 09:33

这倒是,不少lz发帖咨询后,就不了了之了。也不知道是忘记自己在哪里发帖了,还是,看到答案后懒得回复了。

还有2周不到,估计运气好的话,能收到新护照的。

FCX姐姐?
850095632 发表于 2011-8-14 23:51

你什麽意思啊?

这倒是,不少lz发帖咨询后,就不了了之了。也不知道是忘记自己在哪里发帖了,还是,看到答案后懒 ...
酒色财气 发表于 2011-8-14 23:11

有些問的前言不搭後語的,有些可能涉及到隱私,有些就是想討個辦法對付自己做的壞事。。。所以得到答案后也就不了了之了。