[部分降价!] 咩哈哈哈哈!姐要回国啦来卖东西!电饭锅保温瓶体重秤衣架网线菜刀等等!

姐high死了!后天回国,所以要的话今天或者明天来吧!!!表犹豫了,赶快出手吧!!!!!!!

我住在Gutenbergstraße 24, 来了请按Jing Tang的门铃~~~~~~电话017670325074
QQ 402020876

2. 电饭锅,3欧。里面不少划痕了,8过一电饭锅嘛能烧饭不就得了,再好看你也不顶着它上街不是~谁买我再送你点儿米,O(∩_∩)O哈哈~

3. 保温壶,1.2升的,从中国带来的,冬天上课有热水喝滴感觉真好~女孩儿尤其需要吧,卖3欧啵 未命名3.jpg

4. 口耐滴机器猫饭盒~~~~有好几层呢,可以当保鲜盒使啦!这个材质非常好,不像一般的那种塑料的那么薄,还有股怪味儿~~~~卖2欧

5. 体重秤。。。。。肥了不少的人无颜见江东父老……5555……体重秤留给后人以示警告……4欧 未命名5.jpg

6. 床头柜一个,3欧 未命名6.jpg

7. 彩色衣架~~~~不好意思我的照片拍得有点儿二……反正这玩意儿还挺能挂的,在德国这个衣架贵得坑爹的地方算是个不错滴替代品~ 4欧 未命名7.jpg

8. 菜刀一把!木有错,这把菜刀就是姐不远万里从祖国背来的啊!!!!!!其实是lz妈非要lz带。。。结果证明lz妈是多么的明智!!!!!这把菜刀是那么的给力啊有木有!!!!!!!1欧吧! 未命名8.jpg

9. 网线一根儿,帮姐妹卖的,2欧吧,我自己那根儿头儿破了一块儿,不过也能用,谁买这根儿我把我那个也送你啦~ 未命名9.jpg

10. 本层买啥都50 cent
转换插头我有俩,每个50 cent 未命名10.jpg

这个中国的德国的插头都适用哦,就是小了些 未命名11.jpg

1个碗俩盘子1个崭新的杯子,木用过的……每个50 未命名12.jpg

订书机和钉子 未命名13.jpg

小刀和剪子一起50 cent 未命名15.jpg 未命名14.jpg