这样的男人,唉。。。。
prinzjuan 发表于 2011-7-29 00:20

是啊。這樣的男人還是很多的。還有比這個過之的。。。大有其在。

总想着抱来抱去的,肯定是挨欺负的
jollidy 发表于 2011-7-29 15:37

我觉得lz太好人。房子解约怎么会让房东牵着鼻子走呢。你只要寄封挂号信给他,告诉他kundigung,根据合同,3 ...
anne0899 发表于 2011-7-29 20:44

我就是用掛號信郵寄給他的,因為當時我想馬上搬走,所以才扯出了Nachmieter的事情。結果我幫他找的,他一個也不接受,我說那讓他自己找好了,讓我早點搬出,他就拖著我,後來我說既然這樣,就三個月的解約期一到,我就搬走,他還是不罷休。

晕倒啊~~遇人不淑啊!
另外,我觉得当你在一个地方住的不舒服的时候,要果断搬走是真的。因为,出门在外, ...
coooooolboy 发表于 2011-7-29 22:08

是啊。這也是很好的一個教訓。

回复  费雪儿

可能妹子或姐姐有点太软弱了, 找个男朋友会很好多,
德国有些人真他妈的无耻, 成天人权, ...
renju 发表于 2011-7-30 15:44

因為我這件事,我也慢慢注意到其實連他們德國人自己也會遇到這樣的麻煩的,我曾經看了一個案例,也有點像我這個,當時那個德國人都發出了這樣的感歎,怎麼想換個房子搬出就會有那麼大的麻煩啊,搬進去的時候,是歡迎你的,但一住進去麻煩就來了。

前天去找律師的時候,剛好也有個韓國人也去登記找律師,我聽她與律師助理說,她想不通她每年都要補交1000多歐的Nebenkost,我聽到后看了那個韓國人幾眼,心裡想還是有錢人,現在才來找律師。

支持雪儿,不如搬来科隆吧
咽呜的韦小宝 发表于 2011-8-1 11:48

很想啊。搬家太难了,没几个好帮手是不行的。你还在科隆吗?我现在在办公室里。

回复  费雪儿

是的。若可以乐意为你效劳
咽呜的韦小宝 发表于 2011-8-1 14:30

非常感谢

对于楼主的遭遇十分同情和理解。
坚决支持楼主,维护正义,将官司进行到底。
鄙视那个中国人,谴责他。
...
Roger008 发表于 2011-8-7 22:02

嗯,我故意這樣寫的。

美女,早点回国吧。
哥回国一趟再来欧洲觉得这里实在百无聊赖,只想早点回去。还是国内好,公交地铁挤挤挺 ...
ieye4u 发表于 2011-8-18 20:56

好久不見你這個ID了,現在是探親還是訪友啊?

回复  费雪儿 暂时在意大利工作来
ieye4u 发表于 2011-8-19 06:42

好幸福啊,休息的时候过德国来找我玩啊。