回复  费雪儿

我看繁体字非常的吃力,也许你写出来就是想发泄一下,那我帮你骂骂你这个混蛋房东! ...
jomiyah 发表于 2011-7-29 00:11

不是發洩,可能你還沒有看到最後的,我與他打上官司了。實在沒辦法了。

这样的男人,唉。。。。
prinzjuan 发表于 2011-7-29 00:20

是啊。這樣的男人還是很多的。還有比這個過之的。。。大有其在。

楼主啊 ~~你前房东实在是太欺人太甚啦  想想也是 人善被人欺 马善被人骑 就得据理力争 不能让步 出门在外都不容易 凭什么还跟某些不要脸的德国人客气 一定要坚持到底 不是所有小姑娘就一定被人欺负 加油

蜜兒,抱抱,改天我去找你,與你說說更糟糕的事情。
费雪儿 发表于 2011-7-28 23:04

总想着抱来抱去的,肯定是挨欺负的

总想着抱来抱去的,肯定是挨欺负的
jollidy 发表于 2011-7-29 15:37

如果自己不主动追求公平正义的话, 就永远不会获得公平正义的对待.

评分人数

我觉得lz太好人。房子解约怎么会让房东牵着鼻子走呢。你只要寄封挂号信给他,告诉他kundigung,根据合同,3个月时间到了,他没理由不让你走,或者扣钱。nachmieter都与你无关的,除非你想3个月之内搬走。
我上个房子也是这样。房子老化,才住了几个月,水管就生锈了,装不上去了,房东叫了个人来修。修完,寄账单100多欧,房东说,一人一半,我们要付80多欧。收到账单晚上,就写信给他,说kun了。当时就觉得这个房东太抠了。他还给楼里的人写信,说水表太旧,要换了,让大家掏钱换水表。连这个都让房客掏钱,这种房东实在是太不要脸了。

我觉得lz太好人。房子解约怎么会让房东牵着鼻子走呢。你只要寄封挂号信给他,告诉他kundigung,根据合同,3 ...
anne0899 发表于 2011-7-29 20:44

我就是用掛號信郵寄給他的,因為當時我想馬上搬走,所以才扯出了Nachmieter的事情。結果我幫他找的,他一個也不接受,我說那讓他自己找好了,讓我早點搬出,他就拖著我,後來我說既然這樣,就三個月的解約期一到,我就搬走,他還是不罷休。

晕倒啊~~遇人不淑啊!
另外,我觉得当你在一个地方住的不舒服的时候,要果断搬走是真的。因为,出门在外, ...
coooooolboy 发表于 2011-7-29 22:08

是啊。這也是很好的一個教訓。

回复 49# 费雪儿

可能妹子或姐姐有点太软弱了, 找个男朋友会很好多,
德国有些人真他妈的无耻, 成天人权, 自由, 全是装b犯, 一到能昧着钱的时候, 就是什么都不是了。

我刚来的时候也被德国房东扣了150欧的房租, 想起我就生气, 因为我搬家不稳定, 就跟我豪着!

评分人数