我的一個好朋友也是心軟,後來是沒有辦法被垃圾弄得頭都大了,好朋友有了新的男朋友,他就去給好 ...
费雪儿 发表于 2011-7-29 00:43

同时涉及3大门派
包含江湖门派间多年恩怨情仇,又打破世俗伦理。
情节扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待
Share |
Share

同时涉及3大门派
包含江湖门派间多年恩怨情仇,又打破世俗伦理。
情节扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。 ...
prinzjuan 发表于 2011-7-28 23:49

這個我只是順便說說,因為你說的那句極品都是因為好人給慣出來的,真的對,看看身邊的事情,還真是這樣的。

分手费500欧。。。。嘿嘿
小王子@格子乐队三维的钟乐队

分手费500欧。。。。嘿嘿
prinzjuan 发表于 2011-7-28 23:54

不然一天陰魂不散的跟著你,你也會害怕的,在外面安全第一,是不是?

不然一天陰魂不散的跟著你,你也會害怕的,在外面安全第一,是不是?
费雪儿 发表于 2011-7-29 00:56

够执着,不过如果是明码实价借的钱倒还说得过去。

够执着,不过如果是明码实价借的钱倒还说得过去。
prinzjuan 发表于 2011-7-29 00:04

不是執著,是要死要活,反正就是那種,我得不到的也要同歸於盡的架勢,我好朋友真的被嚇到了,塞了500歐,買一個安靜,畢竟女生一個人在國外還是要小心吧,安全第一,金錢第二,你看看都少被殺掉的。

回复 5# 费雪儿

我看繁体字非常的吃力,也许你写出来就是想发泄一下,那我帮你骂骂你这个混蛋房东!Du kannst den Missgeburt auch bei Mieterschutz verklagen!! So was verjährt nicht!!!

回复 5# 费雪儿

我看繁体字非常的吃力,也许你写出来就是想发泄一下,那我帮你骂骂你这个混蛋房东!Du kannst den Missgeburt auch bei Mieterschutz verklagen!! So was verjährt nicht!!!

不是執著,是要死要活,反正就是那種,我得不到的也要同歸於盡的架勢,我好朋友真的被嚇到了,塞 ...
费雪儿 发表于 2011-7-29 01:08

这样的男人,唉。。。。