我的房东就是个老头,我为什么会忍让是因为当时我刚来杜塞实习,急需要房子,后来这个德国垃圾的 ...
费雪儿 发表于 2011-12-10 23:24

嫩在医院上班啊,那你胃还不好
你租他房子又不是不给他钱。。。
Share |
Share

回复 1# 费雪儿

一个人在外挺真的不容易的,  同情!
说得太好了,不受人欺负,不想做软绵羊! , 在德国就是要这样, 要学会说不。
找房子最好别找私人的,找房东是公司的房子就会少遇到拉圾了。

回复 1# 费雪儿

好人唉!!!

回复  费雪儿

一个人在外挺真的不容易的,  同情!
说得太好了,不受人欺负,不想做软绵羊! , 在德国 ...
san33 发表于 2011-12-12 13:31

是的,公司的房子,有专门的Hausmeister,有专门的WinterDienst等等。。。要解约了,走人就行了。

公司的房子也难说,我一朋友退房子的时候要押金,又是哥廷根找不到人,好不容易问道HM,又给了个柏林的地址,柏林查了没哥廷根给的地址,被推来推去搞了1年多,最后找了律师才把押金要回来。。。

我要打官司!谁给我介绍个好律师!
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

我要打官司!谁给我介绍个好律师!
德国的牛 发表于 2011-12-15 16:08

出什么事情了?老大,你别瞎我。那方面的?

造房子的。找人弄花园和外面的路面,那人说好包草皮,做到一半说不包,还好我没有签字,还有最有一笔钱没有付。我要他去找律师去。 这几天咳嗽厉害,过几天再给你电话。

造房子的。找人弄花园和外面的路面,那人说好包草皮,做到一半说不包,还好我没有签字,还有最有一笔钱没有 ...
德国的牛 发表于 2011-12-15 22:44

暈死啊。千萬不能簽,否則人家不干了,扔著你的地不管,你還要付給人家錢。我剛剛好了,現在又病了。今天都零時找能替代我的人,明天去做翻譯呢。

现在他做完了,还是不肯做草皮,我没有签字。应该不会有事吧?