今天晚上回到家接到杜塞法院来的信,终于长长的舒了一口气,我的押金总算可以拿回来了,外加我的脚踏车的费用。这个官司告诉我们,坚持就是胜利,时间毅力与耐心,不管垃圾们多嚣张,不义的人终于会付出他的代价的,我也终于赢来了我的胜利。突然的想哭,这些日子来的阴郁,委屈,愤怒。。。。在这一刻总算尘埃落定了。2011年马上也要结束了,我希望来年会更好。希望大家一定要坚持维护自己的利益,不做软绵羊!感谢我的律师,感谢杜塞房屋协会,感谢支持我的朋友们。还有感谢曾在这里有一个在德国之声工作想帮助我的同学,今天拿着法院来的信,终于可以从心底喊一声Ja,ich habe es geschafft!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

lzmm什么时候来讲中国极品,期待!
我自己回想在德国的几年,碰到的外国人大多不错,就算不nett,也算不上 ...
ice511 发表于 2011-9-28 21:08

好的,这个还需要点时间。等有结果了我会上来写的。

感覺樓主在寫鬼故事
heinrich1986 发表于 2011-10-13 16:42

你到底想说什么?

回复 127# 费雪儿

记得我正好是7月份来德国的。。刚注册这个论坛看的第一个帖子。。就是这个帖子了。。当时看完被吓疼了。。以至于在学校看到德国人都有点不太友善的感觉。。不过毕竟是刚来,对于德国也还没有什么客观的意识,转眼4个月过去了,明白了,德国人里面也有好人和坏人之分,和中国人是一样的道理,没必要去刻意躲避与德国人的接触或者说亲近国人。

不过。。既然官司赢了。。还是应该恭喜你啊,那么久的努力没有白费,相信你现在的感觉一定是看到了雨后的彩虹~努力过,成功了,应该都是这种美好的感觉吧。

回复  费雪儿

记得我正好是7月份来德国的。。刚注册这个论坛看的第一个帖子。。就是这个帖子了。 ...
490522133 发表于 2011-11-10 22:12

是的,无论是那个国家的人都有好人坏人,至少我的律师也是德国人,一见到她,我的烦恼就没有了,每次与她说什么,她都说Kriegen Wir hin!!!

回复  费雪儿

记得我正好是7月份来德国的。。刚注册这个论坛看的第一个帖子。。就是这个帖子了。 ...
490522133 发表于 2011-11-10 22:12

还有就是我短信里告诉你的另外一件事情,明天某论坛估计就会接到律师信了,嘿嘿。

回复 132# 费雪儿

那看来那个版主要有麻烦了。。那个版主有可能要到法律版区发帖了。。

回复  费雪儿

那看来那个版主要有麻烦了。。那个版主有可能要到法律版区发帖了。。
490522133 发表于 2011-11-10 22:33

不是版主啊。应该是坛主吧。

一个个的帖子都看完 觉得像是在看电视剧 比较刺激!!
通过楼主的叙说 感觉又学习到很多在德国生活的常识 和对德国人的理解,同时也为你的胜利感到高兴!

有时候感觉自己学到的德语 用到吵架的地方倒是很多!

支持和祝福你!!!

支持楼主。最欣赏这句:Kriegen Wir hin!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……