恩。。原来就是,不是后来才是的
CONGA 发表于 2011-7-4 21:03

對不起啊,我當你是女生了。
Share |
Share

對不起啊,我當你是女生了。
费雪儿 发表于 2011-7-4 22:06

呵呵,没关系,希望再欣赏到你的作品

呵呵,没关系,希望再欣赏到你的作品
CONGA 发表于 2011-7-4 21:15

好啊。我有一些是我用手機拍的。再補幾張,你看看如何。一張是去年秋天的時候,我下班回家的路上,看到一個圍欄,就用手機拍了下來。還有在威尼斯的街角,在馬來西亞夜雨后的雙子塔,聖陶沙玩水的小BB。可惜我沒有好的相機啊。

26729_412023167753_513577753_5187223_3624875_n.jpg 74686206_478560976.jpg 26729_412023192753_513577753_5187226_2948468_n.jpg 10092821176b72400cbd38b2e1.jpg 100929201638dc553fcf18f085.jpg 1009261757acef3b126a4c632f.jpg
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

好啊。我有一些是我用手機拍的。再補幾張,你看看如何。一張是去年秋天的時候,我下班回家的路上 ...
费雪儿 发表于 2011-7-4 22:33

手机拍的已经很好了,红叶,大厦和橱窗看着都不像手机拍的了!你的鞋也是手机拍的?
给你个单反会很牛   
才看清楚是版主啊,难怪这发帖效率那么高!
还有你打得繁体字我认了半天。。哎
来自宝岛?

手机拍的已经很好了,红叶,大厦和橱窗看着都不像手机拍的了!你的鞋也是手机拍的?
给你个单反会很 ...
CONGA 发表于 2011-7-4 21:45

是啊,都是我用手機拍的。這個需要一定的燈光與角度。NokiaN95的手機拍的東西比Samsung的好,因為同樣是五萬像素的,但NokiaN95的就很棒。

不是,我的電腦是在新加坡買的香港版的Vista

我找找還有我幫一個MM也是用手機拍的PP,讓她很高興。

是啊,都是我用手機拍的。這個需要一定的燈光與角度。NokiaN95的手機拍的東西比Samsung的好,因為 ...
费雪儿 发表于 2011-7-4 22:50

虽说nokia确实是手机里拍照效果最好的,但拍出这样确实是需要些功夫的
不玩玩单反可惜了啊,呵呵

虽说nokia确实是手机里拍照效果最好的,但拍出这样确实是需要些功夫的
不玩玩单反可惜了啊,呵呵 ...
CONGA 发表于 2011-7-4 22:00

玩單反還需要好多好多的裝備,一是沒時間,二是窮人啊。沒錢玩。。。嘻嘻。

玩單反還需要好多好多的裝備,一是沒時間,二是窮人啊。沒錢玩。。。嘻嘻。
费雪儿 发表于 2011-7-4 23:04

呵呵,手机玩的好,2,7张的前后景深效果让我对N95刮目相看,也不像ps的,除非你是ps高手,不留痕的哈哈

呵呵,手机玩的好,2,7张的前后景深效果让我对N95刮目相看,也不像ps的,除非你是ps高手,不留痕 ...
CONGA 发表于 2011-7-4 22:18

我不會PS,這個到現在都沒有去學。下次我寫一個貼吧,就是用最簡單的設備拍一些Profe.的東西,包括用紙箱與白紙,還有燈光。

我不會PS,這個到現在都沒有去學。下次我寫一個貼吧,就是用最簡單的設備拍一些Profe.的東西,包 ...
费雪儿 发表于 2011-7-4 23:22

太有心思了,拭目以待°°