拋磚引玉,喜歡鞋鞋的JMS來Show show

02072011015.jpg 02072011015 (2).jpg 02072011014.jpg 02072011013.jpg 02072011012.jpg 02072011011.jpg 02072011010.jpg
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

第6张貌似是最具难度的pose
CONGA 发表于 2011-7-3 21:59

哈哈,坐在地上,腳翹起來放在床上,練拉肌肉功。

第6张貌似是最具难度的pose
CONGA 发表于 2011-7-3 21:59

费雪儿 发表于 2011-7-4 20:30

看来我猜对了:),本想回复“第六张坐地上拍的”,怕太武断了,万一坐个垫子啥的呢。。。

ps:有摄影天赋

看来我猜对了:),本想回复“第六张坐地上拍的”,怕太武断了,万一坐个垫子啥的呢。。。

ps ...
CONGA 发表于 2011-7-4 19:57

MM很聰明,也非常會說話。

以前學過一些基本的攝影東西,不過很多年沒有運用了。以前還自己沖洗照片呢。

MM很聰明,也非常會說話。

以前學過一些基本的攝影東西,不過很多年沒有運用了。以前還 ...
费雪儿 发表于 2011-7-4 21:06

看了这个回复,辗转反侧。。。还特地看了一下我的资料有没有写错性别
我不是MM啊,哎

不过会冲照片确实很牛佩服  摄影还是得玩胶片才算圆满

看了这个回复,辗转反侧。。。还特地看了一下我的资料有没有写错性别
我不是MM啊,哎{: ...
CONGA 发表于 2011-7-4 20:59

嘿嘿。原來是男生啊。

嘿嘿。原來是男生啊。
费雪儿 发表于 2011-7-4 22:00

恩。。原来就是,不是后来才是的