恩。每张都看了一遍。很棒~~
之前看到浪水,还以为你又灌水呢。原来是逍遥去了,呵呵。

那张葫芦戏水实在是太搞笑了。。。哈哈哈
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

看来楼主超级喜欢长焦呀。。。
无妻徒行者 发表于 2/7/2011 00:32

那是因为没钱买广角啊,超级后悔的,长焦根本永不上,人像头还好点,不过意义根本不大了。

回复  choupiwen
7月底想去呢~~网上找不到好攻略呦,楼主赶紧写一个~~
aptx4869kitty 发表于 2/7/2011 01:34

穷游网速太慢,可以去背包客栈找找。其实俺们觉得,怎么玩都行,怎么自在怎么来。

远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,有人说是葫芦,有人说是瓢,在水中一出一冒,二人打赌岸边瞧,原来 ...
whisper 发表于 2/7/2011 02:34

那是你没看到俺的驼峰出水的动静,比这个还出格。要不是买了儿童用的连眼睛带鼻子全包的泳镜,俺是不会下水的。

俺们一行四人爬山,留下一位敬业的摄影师在imerovigli主岛那边给大家摄像。沿着默默唧唧的山路爬到山脖子后,两位着拖拉板的女士止步了,俺和小马哥决定继续登顶。
小马哥慧眼试途找到隐藏的路径,俺俩8条腿最终来到了山顶。
乐一个。

那是你没看到俺的驼峰出水的动静,比这个还出格。要不是买了儿童用的连眼睛带鼻子全包的泳镜,俺是 ...
choupiwen 发表于 2011-7-3 22:30

我想问的是,鼻子都包住了,如何喘气呢?

我想问的是,鼻子都包住了,如何喘气呢?
whisper 发表于 4/7/2011 00:27

死憋,憋死。能不呛水就行。