我说过了,我的本的成本是按照已经deal后的价格卖的,而且这个价格无法使用shopper的cashback
这个你可以去找个明白的人问

回复 171# Anonymous

我没有编谎言,请找到我编谎言的证据

回复 173# haitao0517

一个以前自用的e15卖掉了,t420s就是现在这个,envy14我现在自用的,有什么问题吗?

回复 168# Anonymous

一个以前自用的e15卖掉了,t420s就是现在这个,envy14我现在自用的,有什么问题吗?

回复  Anonymous
quentinshen 发表于 2011-8-5 20:22

从美国带回来两台award winning的laptop,T420s售1099欧,Envy14售749欧,可小刀:)
最好当面交易,可以在法兰克福、科隆、亚琛等,联系方式请联系QQ 200880202

但是最后没带envy14,我自用了,这也很正常吧,下面是我现在这个电脑的信息

回复 179# 人还在德国

我在前面的帖子说过了,这是我同学让我问的
他们回国每人带两个本回去的,担心被查
我的护照上没有2、3月 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 20:17

发信人: quentinshen (秋实), 信区: shopping
标  题: 回国能带几台电脑?
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Feb 27 03:05:31 2011, 美东)

4台的话会不会有麻烦?
随身带两台装一个书包里
托运的行李箱再装两台可以吗?容易被查到吗?
如果被查到就说托运的是去年来美国的时候带的两台,但是配置old了,又不舍得扔
回国的时候又买了两台自用随身带,这种说的过去吗?
ps:是明天的飞机在上海入关

原帖如此,这个能看出是两个人各带两台吗?两个人随身带两台需要装一个书包里?入关的是我不是我们。
真正需要紧张的是一个人带四台,不是二个人带四台。看看你编的说辞就知道了。
你说的话,前后矛盾的太多了,有时间一点点给你揪出来。

quentinshen 发表于 2011-8-5 20:22

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=416633&highlight=

这个帖子的具体信息被你删了,但和e15那个显然不是同一个,都是发在亚琛版,但发帖时间差了一个星期,都是标注已售。

halloha版友在这个帖子的一楼说"lz 好像专门是从美国倒腾电脑的阿。"

发信人: quentinshen (秋实), 信区: shopping
标  题: 弱弱的问一个问题
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Dec  2 18:10:40 2010, 美东)

在美国买东西这么便宜,习惯了找deal和cashback的日子
回国之后怎么适应啊

--

※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 72.222.]

“我觉得有些人到了国外,特别是一些男生,捡便宜捡惯了,但凡发现不能捡便宜,但是自己又感兴趣的东西,心态就开始失衡了,”

楼主,你是到了国外捡便宜捡惯了的男生不?

【贺巴萨夺冠降价】Thinkpad的T420s售1080欧,HP的Envy14售730欧... 1 2二手信息quentinshen2011-5-25  13 / 663   quentinshen3 小时前

自用的也一直在兜售?你当我们都不知道萍聚?

既然是想利用信息不对称挣钱,就不要给自己贴上道德的标签,谁比谁傻啊?总是低估大家的智商。

你也别义愤填膺了,都没人讨论了,你也歇了吧
我给你道个歉,行不行
多大点事儿,你一匿名反复揪着不放,何必呢

回复 184# Anonymous