回复  wawa1957316

没错的,netto活动期间是3,69欧,所以他按这个价格退你钱
skorpion0711 发表于 2011-8-23 15:22

但是优惠卷上的价值是 4.99欧呀。
我给他们发邮件询问,他们给我回信,说是答复要等几天。
Share |
Share

回复 118# wawa1957316

没错的,netto活动期间是3,69欧,所以他按这个价格退你钱

有些优惠卷是需要一次用完,并且只能用一张小票报销! 比如你在konditionen看到‘all ...
laixinking 发表于 2011-8-17 08:42

netto 的咖啡优惠卷,我买了4 张。然后在netto 一次买了 4 包咖啡,4.99欧一包,合计:19.96欧。在网上填写表格后,3天吧,钱就到了,不过不是 19.96欧,而是 14.76欧。我算了一下,是按 3.69欧给报的。   
下面那是优惠卷的内容:

1,84 Euro statt 4,99 Euro

Spar-Angebot: MELITTA Kaffee in Deinem
NETTO Marken-Discount für 3,69 Euro statt 4,99
Euro - für Dich jetzt noch günstiger!

Gutschein-Wert: 4,99

回复 116# laixinking

今天我在penny 买了30 欧的 Geschkkarte,然后用来 买东西。
但是那张卡没收据的,只有买东西的收据,上面有消费多少,还剩多少。这张收据能报销吗?
谢谢!

回复 115# wawa1957316

有些优惠卷是需要一次用完,并且只能用一张小票报销! 比如你在konditionen看到‘all ...
laixinking 发表于 2011-8-17 08:42

谢谢!
我在洗衣粉的广告里看到,说是所有的优惠都在一张小票上使用。

回复 112# 德国消费指南

一般情况都是直接得到GUTAHBEN然后存入你DEALGIGANT的帐户然后用于购买可以使用GUTHABEN的优惠卷,收到GUTSCHEINCODE已经是很久以前的事情了(比如刚开始的时候,就有订阅它们的广告然后发送GUTSCHEINCODE到你的帐户),你需要联系客服自己问问!

回复 111# wawa1957316

有些优惠卷是需要一次用完,并且只能用一张小票报销! 比如你在konditionen看到‘alle gekauften Gutscheincodes sind ausschließlich auf eine Einkaufsquittung einlösbar’, 就是指多张优惠卷一起一次使用并且只能用一张小票报销!

我推荐e-mail后得到的Guthabencode不能用了呢,
为什么总显示Ungültiger Gutscheincode?
他就是用被推荐的e-mail地址注册的啊

你要看它优惠卷的购买结束时间,到了自动就会收到了!
laixinking 发表于 2011-8-14 23:04

谢谢!
今天收到了。
不过又有问题,我是买了几张的,是不是要一次买完?发票是不是要分开?