回复  wawa1957316

只会按你收据上的金额给你报销,但注意如果不满优惠卷金额的话不划算哦!
laixinking 发表于 2011-8-23 21:42

那我重新买过了,不然又亏了
Share |
Share

:
回复  wawa1957316

优惠卷是按打折后的价格给你退的,意思是这个优惠卷适用于在NETTO打折的KOFFE,所以 ...
laixinking 发表于 2011-8-23 21:38

那我不是少赚了   

回复  xy7274

REWE REAL KAUFLAND 都有
skorpion0711 发表于 2011-8-24 06:26

谢谢啦!

回复 121# xy7274

REWE REAL KAUFLAND 都有

我是在penny买的。
hugoyuan 发表于 2011-8-24 00:15

嘿嘿,谢谢啦,明天去看看!

LZ,那个Gutfried和Ruegenwalder香肠哪个超市有啊?今天在Lidl里面找了半天也没有!
xy7274 发表于 2011-8-23 16:24

我是在penny买的。

回复 117# wawa1957316

只会按你收据上的金额给你报销,但注意如果不满优惠卷金额的话不划算哦!

回复 121# xy7274

这种牌子我也没注意过,建议你去比较大的超市或其它超市看看,比如KAUFLAND,REWE, REAL等等,应该会有的,或者你可以直接问售货员他们更了解!

回复 118# wawa1957316

优惠卷是按打折后的价格给你退的,意思是这个优惠卷适用于在NETTO打折的KOFFE,所以只按3.69欧(原价4.99欧)给你返回!

LZ,那个Gutfried和Ruegenwalder香肠哪个超市有啊?今天在Lidl里面找了半天也没有!