看过Big 4现场以后重新激起练琴欲和购物欲
长长一串待购名单阿,mxr ZW-44, boss DD-3, boss GE-7, Cry Ba ...
SoloBySoul 发表于 2011-7-7 22:49

要不要试试Blackstar的HT DistX?

回复 31# prinzjuan
太Modern了。。。我现在的思路是有个Overdrive来推箱子就好。。。赞钱买Mesa Boogie
Dist神马的,没太多想法

顶楼上~~话说,什么时候才能走起来哟~~这贴都滞留这木久了
jijia778115669 发表于 2011-7-6 21:06

看来只能组双吉他了

考完试开始苦练琴啊苦练琴,话说,有米有要鼓手滴,可以充数个鼓手,简单点OK,难了的就打不了了,咩哈哈:g ...
Zeppelin 发表于 2011-7-6 19:22

真的咩,九月有两场演出,鼓手回国,有意的话请联系小王子。

看来现在大家都感情高涨了~~~神马的都感情赶快走起来~~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

看来现在大家都感情高涨了~~~神马的都感情赶快走起来~~~
jijia778115669 发表于 2011-7-9 22:35

这眼瞅着就放假了!快点开练啊!

这眼瞅着就放假了!快点开练啊!
防晒霜 发表于 2011-7-11 08:30

同样呼吁!!!!!就是见不到下雨唉~~~~~~~

和prinzjuan小王子商量了下,这周五8月19下午2点,在我的ESSEN的排练室请大家伙聚聚。
有兴趣的同学请短信我电话。

回复 38# khrisven

记得录下聚聚的视频,到时完了之后贴上来。。。。

回复  khrisven

记得录下聚聚的视频,到时完了之后贴上来。。。。
jijia778115669 发表于 2011-8-14 18:08

你不去吗?在Essen呢!这么近!