碰巧路过,我来捧你的场
反正我不是元凶,也算是帮凶了biggrin.gibiggrin.gi,
但了解到居然是T10,我也就忍不住要陪你悲伤一下了cry2.gif,
不过从悲痛中寻找在场上避免同类突发过分接触的机会,则需要以后更加的保有警惕了,是不

Originally posted by 夏特 at 2004-10-15 23:05:
碰巧路过,我来捧你的场
反正我不是元凶,也算是帮凶了biggrin.gibiggrin.gi,
但了解到居然是T10,我也就忍不住要陪你悲伤一下了cry2.gif,
不过从悲痛中寻找在场上避免同类突发过分接触的机会,则需要以后更 ...

以后和你打球,我要换我wolf牌的球拍了!看谁的结实!

同哀同哀,我的老标的CAB20国家队拍也坏了:(

不过问一下,凶手是什么拍子?居然能把TI10都砸断?

我知道,你肯定特...........心疼,也知道,幸灾乐祸是...................不对的。

不过,还是忍不住,呵呵............biggrin.gibiggrin.gi

我也有支 2U GR的 TI 10  ,可以借你回忆一下那种感觉。

[ Last edited by 大门五郎 on 2004-10-16 at 09:30 ]

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-16 07:33:
同哀同哀,我的老标的CAB20国家队拍也坏了:(

不过问一下,凶手是什么拍子?居然能把TI10都砸断?

oliver拍子!

Originally posted by 永武 at 2004-10-16 09:25:
深表同情

谢谢!

Originally posted by 大门五郎 at 2004-10-16 09:28:
我知道,你肯定特...........心疼,也知道,幸灾乐祸是...................不对的。

不过,还是忍不住,呵呵............biggrin.gibiggrin.gi

我也有支 2U GR的 TI 10  ,可以借你回忆一下那种感觉。

[ L ...

对你Y的只能hit.gifhit.gifhit.gif了!

最近想研究一下sp版和gr版ti10的区别,你也弄断了,让我对比一下他们的内部结构吧!

可喜可贺啊!来吧,一起买新的吧。

原谅我不拘放纵爱自由——