杜塞 老城 秀菜馆,正宗川菜,ktv,新增菜式全新感受,与星期六的烟火节齐辉煌:P

#秀菜馆#最新菜单出炉啦~更多选择更多欢乐~接受广大博友的意见和拍砖 从今天起就是全新出炉哦~欢迎新老顾客的光临~ #秀菜馆#的目标是:做杜塞最好的川菜馆~
本周六日本节的烟花表演主题是庆祝日德建交150周年,烟花从21点30开始持续大概25分钟。在老城边的莱茵河畔观赏极佳。欢迎朋友来玩,与此同时#秀菜馆#也有新推出的美味佳肴准备给大家~

专业四川厨师为您烹制最地道的各类四川菜肴,还可以针对您个人口味加麻加辣或少麻少辣
地址:Mertensgasse 19   40213  Duesseldorf
联系电话:0211 -38735218    017680299748

从杜塞HBF坐所有Ubahn往Innenstadt(老城)方向坐3站到Heinrich-heine-allee

也欢迎有咨询的朋友在此帖留言我们将及时为您解答

川菜,火锅营业时间:
周一到周日 :11:00-14:30   17:00-22:00

新活动

特色菜单:
1.png 2.png
3.png 4.png

还有更多菜色欢迎来店品尝~~
本店同时接待团餐,订餐和送餐,有兴趣的朋友可以电询

wangshang520 发表于 2011-5-11 20:16

上上,我來頂你啦,流口水啊。

回复 5# 费雪儿
有空来玩啊·

回复  费雪儿
有空来玩啊·
wangshang520 发表于 2011-5-15 16:58

好啊,今天想吃好吃的就想流口水啊。

回复 7# 费雪儿
你那边有什么好吃的馆子没啊?

回复  费雪儿
wangshang520 发表于 2011-5-16 21:11

沒有啊,我都快饞死了。

回复  费雪儿
wangshang520 发表于 2011-5-16 21:11

我現在看著PP流口水哇。。。餓死了。。。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@