[出售] 科隆自取新增:电视机DVD机,小柜子,衣架,电饭锅,空调,健身自行车等~

大家看图~~~ (已售)

电子起床非常实用,常有朋友来家里玩的朋友不用再打地铺啦!!

这个气床插电,很快自己就充满气啦,很厚很舒服,拧一下开关就自动放气拉~~~

大家可以看到折叠起来很小很好拿!!

气床去年末买的,只用过2,3次而已,现在对折卖~~~~ 25EURO自取

14.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg

还有两条可以扣起来变成厚被子(冬天)或拆下来(变成两条薄)的棉被,全新,购自Kaufhof,15欧自取~~~ 棉被超级软,冬天很暖和,又很轻的!

17.jpg 18.jpg

两件一起的话只卖35欧,有意者请站内短信联系,不接受小刀
爱笑的天使没有翅膀,雯雯一笑就飞翔~

亲爱滴童鞋们,由于去年夏天37度的高温,朋友买了台空调,购自SATURN, 买的时候已经抢购一空,连风扇都没有了,想必今年夏天也会很热呀~~~

朋友回国,现出售此空调,功能如下:

2000W, 适合10-20平的房间

5合一功能:空调制冷,加热,加湿,空气循环,室内室外遥控功能

节电:A类耗电(很省电的类型)

购自: SATURN, 去年7月购买;

带1年多GARANTIE, 带发票

注:这是空调,不是冷风机哦~~

大家看图吧,非常新,都没有灰。

有意者请站内PM, 送室内外接通管(他自己买的),室内外遥控和无线一个电视接收天线(全新,没用过)

价格200欧,接收小刀

19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 8.jpg 9.jpg 大家请看图~~~~

喜欢健身的盆友不要错过哈,地点在longerich附近,感兴趣的童鞋请站内短信联系!科隆自取,8成新10个档位健身骑马机30欧~

lz家在哪里啊?

lz家在哪里啊?
RubySong 发表于 2011-5-7 17:34

longerich 附近哈~~

附近有地铁站吗?
那个床垫和被子,我一个人能拿下嘛?
是女滴

附近有地铁站吗?
那个床垫和被子,我一个人能拿下嘛?
是女滴
RubySong 发表于 2011-5-8 10:10

应该没问题的,床垫折起来挺小的,而且盒子上有提手的。
被子的话,妹妹如果家里有稍微大点的袋子(或者他这边也有),到时候咱们看看给它塞进去应该也可以提的。

附近有S11车站,走路6,7分钟吧。
地铁15路,走路要10分钟。

LZ,麻烦回下短信谢谢

2.jpg 1.jpg

电视19寸,步步高DVD,遥控器齐全,一起卖30欧,也赠无线电视接收器(帖子上有图)