8欧的guthaben不能用啊?为什么?
oase 发表于 2011-5-5 00:01

不能用? 你点击使用guthaben没?

回复  亞平寧de`藍
请问是不是等这个优惠活动结束之后才能在mein Gutschein那里看到自己的Gutschein呢,谢 ...
hieristfei 发表于 2011-5-5 12:31

对的,之后可以下载下来或者打印出来。 等到10号以后。

楼主,您好。
我想问两个问题,Gutschein最后是以优惠券的形式邮寄到家,还是仅仅是在购买Gutschein之后给 ...
囧男 发表于 2011-5-5 13:33

活动结束后会在你网页的账户中给出包含code的优惠券,不会邮寄给你的。
连同优惠券,账单和你的银行信息一起通过textform的形式,发回去即可。

订完东西以后怎么没见它发账单,怎么知道它应该在账户上划多少钱啊,有点危险。
ZEROR 发表于 2011-5-5 15:08

这个放心啦,如果是用paypal付款就显示了2欧,银行划账的话不可能多划,就算是多划了也可以去银行要回来的。

我是用账户里的guthaben买的这个10欧的优惠券,买的时候没有用到银行账户,那他们退钱的时候怎么退呢,是我 ...
aptx4869kitty 发表于 2011-5-6 01:53

退钱的时候你告诉他你的银行信息

订阅了广告还可以再送8欧,相当于是不要钱哦~
sun16304192 发表于 2011-5-6 08:59

我已经在帖子里进行修改,谢谢~

我预定了那个NEWSLETTER,给我发了邮件了,CODE也有了,然后EINLOESEN的时候显示,我的电子邮箱地址和CODE不 ...
Stauffenberg 发表于 2011-5-6 14:50

你用的是gmail? 我也遇到过一次。。 我觉得可能是大小写,或者是Googlemail和gmail都可以用的原因有关。。我当时换成hotmail就好了,建议你也换成hotmail啦~

那个lotto的打折有人看得懂吗?
ZEROR 发表于 2011-5-6 10:53

我另外一个帖子写了关于LOTTO的

回复  亞平寧de`藍

请教大侠, 这个优惠券可以在lidl网站使用吗,谢谢~~~!!!
hieristfei 发表于 2011-5-7 02:37

网站应该没有小票把,最好还是去店里使用。

回复  亞平寧de`藍

晕,我用的是网易的邮箱啊,大小写我就想不通了,我要是邮箱写的不对,怎么可 ...
Stauffenberg 发表于 2011-5-7 00:54

唉。。 那破网站的系统问题吧,。 我也遇到过,换个mail再试试吧。。