订阅了广告还可以再送8欧,相当于是不要钱哦~
sun16304192 发表于 2011-5-6 08:59

我已经在帖子里进行修改,谢谢~

我预定了那个NEWSLETTER,给我发了邮件了,CODE也有了,然后EINLOESEN的时候显示,我的电子邮箱地址和CODE不符合,晕了,如果我电子邮箱不符合,那个CODE是怎么发到我邮箱的啊。大家有这种情况吗

我预定了那个NEWSLETTER,给我发了邮件了,CODE也有了,然后EINLOESEN的时候显示,我的电子邮箱地址和CODE不 ...
Stauffenberg 发表于 2011-5-6 14:50

你用的是gmail? 我也遇到过一次。。 我觉得可能是大小写,或者是Googlemail和gmail都可以用的原因有关。。我当时换成hotmail就好了,建议你也换成hotmail啦~

那个lotto的打折有人看得懂吗?
ZEROR 发表于 2011-5-6 10:53

我另外一个帖子写了关于LOTTO的

回复 67# 亞平寧de`藍

晕,我用的是网易的邮箱啊,大小写我就想不通了,我要是邮箱写的不对,怎么可能受到密码呢

回复 1# 亞平寧de`藍

请教大侠, 这个优惠券可以在lidl网站使用吗,谢谢~~~!!!

回复  亞平寧de`藍

请教大侠, 这个优惠券可以在lidl网站使用吗,谢谢~~~!!!
hieristfei 发表于 2011-5-7 02:37

网站应该没有小票把,最好还是去店里使用。

回复  亞平寧de`藍

晕,我用的是网易的邮箱啊,大小写我就想不通了,我要是邮箱写的不对,怎么可 ...
Stauffenberg 发表于 2011-5-7 00:54

唉。。 那破网站的系统问题吧,。 我也遇到过,换个mail再试试吧。。

请问.如果我不买东西.在lidl门口捡到24欧以下.或者26欧以上的条子. gutschein 是25欧. 比如是我24欧的条子.那他们会不会多退1欧给我.还是只能买25欧以上的东西? 那如果我买了26欧.是不是他们也只是退25欧给我? 求答..谢谢