[出售] 搬家清空衣橱

我人在波恩, 欢迎附近的姐妹可以上门来看
我衣服基本都是36的,具体也会再具体说明

还是老规矩,不排队,先要帐号先得,到帐后邮寄,不接受转账证明,谢谢mm们理解

关于邮寄的问题,如果买家选择不带保险的邮寄方式,请买家自己承担风险,谢谢

Ralph Lauren 家的经典款, slim fit,这个很显瘦,正好符合我们亚洲人的身材,这个宝蓝色也很好看,今年就很流行这种鲜艳的颜色,这个原价是80欧的,我当时半折买来的,穿过2次,s号,我穿有点小了,所以20欧转了

国内买的裙衣,全新没穿过,现在3欧转

国内买的斑马衫,有点蝙蝠袖的,穿过2,,3此,3欧转

没了

2.lancome的眼线笔,深银色,买回来就试了下,和新的没区别,平时太懒,基本不化妆,所以还是转了吧
d家的价格是17,95欧买的,现在10欧转吧,颜色是13号

d家的链接
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Kajalstifte-Lanc%C3%B4me-Augen-Crayon-Kh%C3%B4l_productbrand_1011409232.html

德国买的,没买多久,就穿了一次,是今年比较in的款式,肩膀是竖起来的那种,但是又不是很夸张,而且超级显瘦,又没了类似的,所以这件成新鲜转给有需要的mm,这个是38号,不过我觉得偏小,我平时穿36,这个我穿正好,10欧转

国内买的,这个正反一样都能穿,两面都能穿,适合34,36号的mm,穿过2次吧,5欧转

没了

咖啡色是妮子的,买来不便宜,穿过一次吧,适合36的mm,现在10欧转,现在8欧
这个靴子可以送,如果买50欧以上,包裹能装下,就送了

国内买的韩版裙衣,很可爱,就是不太符合我现在这个年纪了,其实还是很喜欢的,穿过一次吧,7欧转