[出售] 5欧一套单人床上用品,电磁炉上用的大铁锅和几乎全新的婴儿床

如题,纯铁的,牌子是美的,炒菜营养好,直径大过28厘米,具体没量过,用了几次,就是太重了,洗的时候没手劲的人拿不住现在搬家了,带走费劲,7欧自取多蒙火车站或大学。要的话,我去地下室找出来,拍个照片。可以给电磁炉用的!

大家好,我是小纸箱人阿愣~~~

上个照片吧
gaofei1984 发表于 2011-3-20 22:08

你不搬家了么,还进东西啊?明晚我去找出来,死沉的铁锅。

铁锅的照片,洗好好像没擦干水分,不好意思,所以锅底上有点生锈了

婴儿床相当好的质量,Ikea70欧的那个质量和我的这个没法比,市面价大概199欧,含床垫,小孩总共和我们在一起不过3个月,这个床才睡了大概1周,后来睡大人床上了,偶尔也上去睡个午觉,所以很新很新!床头床尾是大木板,两边是栅栏,孩子长大了,可以改成jungendbett,具体尺寸大概是 70*140厘米,当时孩子离开,伤心过度,老公一个人拆开包装好了,所以没留下图片,现在90欧请自取我家,请上门看东西,我家在大学附近的。非诚勿扰!!!!

有人要单人的被子,大枕头么?还有配套的被套,还有个单人床单,稍起球了,但都干净的,所有东西,自取5欧!照片就不上了,费劲。非诚勿扰。最好上门取,我家在多蒙大学附近!

有人要单人的被子,大枕头么?还有配套的被套,还有个单人床单,稍起球了,但都干净的,所有东西,自取5欧!照片就不上了,费劲。非诚勿扰。最好上门取,我家在多蒙大学附近!
Emmiqi 发表于 2011-3-29 14:19

功夫不负有心人,你终于找到工作了。

功夫不负有心人,你终于找到工作了。
潇潇潇潇 发表于 2011-3-29 23:22

运气好!本来都换了第2学位了,结果1周后拿到了zusage

运气好!本来都换了第2学位了,结果1周后拿到了zusage
Emmiqi 发表于 2011-3-30 10:19

搬去哪个城市呀

搬去哪个城市呀
潇潇潇潇 发表于 2011-4-4 13:30

bs