[亚琛] 春季百搭---小丝巾

诚然,每个柔情似水的女人都是喜欢丝巾的。梦露说如果给我一滴甜美的香水,那么我宁可舍弃所有的庸脂俗粉;喜爱丝巾的女子会说如果给我一方变化多端的经纬,我宁可卸下身上所有的环佩叮当。
                  一方简单的丝巾因了女人的匠心独运而被营建出许多迥异的艺术情调,变幻出万种风情来。摺叠之间千变万化、随心所欲:把方方长长的丝巾折成一条领带或腰带,女人的颈间或腰间就有了独特的语言。一条长长丝巾拧成麻花,环绕于颈间,黑发红颜之间便又多了一道美丽的彩虹;也有人尝试着把柔软的丝巾当作腰带、肚兜、帽子,甚至裁成衬衫、外套来穿。

丝巾是可塑性极强的装饰道具,其用途已被推广到生活各处.

如果你的手袋款式已有些呆板,可以选用同色系的丝巾将手柄缠绕一圈或随意地绑个花结;如果你的卧室四壁空空少有修饰,可以试着用宽形丝巾打出个饱满的花朵置于床头上方或干脆把充满故事图案的丝巾当壁画悬挂。

8.JPG 9.JPG

5a.JPG 5.JPG 6.JPG

7.JPG 7a.JPG 7b.JPG

每条丝巾6欧,丝巾大小:50x50 cm

(本人在Jülich,可以当面交易。Köln 和 Aachen也可以。
联系方式:本站站内信或留言)

第一次在这发帖,谢谢大家啦!
做一朵认真的浮云!
Share |
Share

丝巾的系法~:
ai2.jpg ai3.jpg ai4.jpg

忘了说了,丝巾的材料是100%桑蚕丝!
还有它们都来自苏州~
做一朵认真的浮云!

顶顶顶~~~~~~~~
大卖大卖~

顶顶顶~~~~~~~~
大卖大卖~

顶顶顶~~~~~~~~
大卖大卖~

顶顶顶~~~~~~~~
大卖大卖~

顶顶顶~~~~~~~~
大卖大卖~